Nährwertampel für Rührei (Zubereitung Haushalt)


mittel12.73 g Fett je 100 g
mittel4.92 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.55 g Zucker je 100 g
mittel0.65 g Salz je 100 g
164kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rührei (Zubereitung Haushalt) (je 100 g)

g Rührei (Zubereitung Haushalt)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:164 kcal 
 687 kJ 
Wasser:73.19 g 
Eiweiß:11.10 g70 g
Fett:12.73 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.55 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:186.00 µg800 µg23.25%
Retinol:182.00 µg800 µg22.75%
Beta-Carotin:24.00 µg
Vitamin B1:71.00 µg1400 µg5.07%
Vitamin B2:235.00 µg1600 µg14.69%
Vitamin B3:76.00 µg18000 µg0.42%
Vitamin B5:1198.00 µg6000 µg19.97%
Vitamin B6:85.00 µg2000 µg4.25%
Vitamin B7:18.00 µg100 µg18.00%
Vitamin B9:24.00 µg400 µg6.00%
gesamte Folsäure:47.00 µg 
freie Folsäure:18.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:0.20 mg100 mg0.20%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1227.00 µg12000 µg10.22%
Vitamin K:38.00 µg70 µg54.29%
Mineralstoffe
Calcium:67.00 mg1000 mg
Chlorid:381.00 mg830 mg
Kalium:134.00 mg2000 mg
Magnesium:13.00 mg300 mg
Natrium:266.00 mg550 mg
Phosphor:185.00 mg800 mg
Schwefel:144.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.62 mg14 mg
Fluorid:93.00 µg3,5 mg
Jodid:9.00 µg150 µg
Kupfer:117.00 µg1500 µg
Mangan:0.03 mg3,5 mg
Zink:1.12 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.56 g
Fructose (Fruchtzucker):0.00 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.56 g
Saccharose (Rübenzucker):0.00 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.98 g
Disaccharide (2 M):0.98 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:4.92 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:4.71 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.35 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.21 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.14 g 
langkettige Fettsäuren:10.64 g 
Cholesterin:0.33 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:675.00 mg 
Leucin:937.00 mg 
Lysin:642.00 mg 
Methionin:328.00 mg 
Cystein:235.00 mg 
Phenylalanin:635.00 mg 
Tyrosin:458.00 mg 
Threonin:559.00 mg 
Tryptophan:155.00 mg 
Valin:886.00 mg 
Arginin:689.00 mg 
Histidin:225.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):6424.00 mg 
Alanin:596.00 mg 
Asparaginsäure:1020.00 mg 
Glutaminsäure:1390.00 mg 
Glycin:337.00 mg 
Prolin:450.00 mg 
Serin:775.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):4568.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:0.00 mg 
Harnsäure:4.00 mg 
Purin-N:1.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:95 % 

g Rührei (Zubereitung Haushalt)

Rührei (Zubereitung Haushalt) auf fettrechner.de...