Nährwertampel für Rührei (Zubereitung Großküche)


mittel13.11 g Fett je 100 g
mittel3.93 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.30 g Zucker je 100 g
mittel0.67 g Salz je 100 g
169kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rührei (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Rührei (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:169 kcal 
 706 kJ 
Wasser:72.44 g 
Eiweiß:11.68 g70 g
Fett:13.11 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.31 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:195.00 µg800 µg24.38%
Retinol:189.00 µg800 µg23.62%
Beta-Carotin:34.00 µg
Vitamin B1:74.00 µg1400 µg5.29%
Vitamin B2:242.00 µg1600 µg15.12%
Vitamin B3:75.00 µg18000 µg0.42%
Vitamin B5:1267.00 µg6000 µg21.12%
Vitamin B6:89.00 µg2000 µg4.45%
Vitamin B7:19.00 µg100 µg19.00%
Vitamin B9:25.00 µg400 µg6.25%
gesamte Folsäure:50.00 µg 
freie Folsäure:19.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:0.14 mg100 mg0.14%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1815.00 µg12000 µg15.12%
Vitamin K:40.00 µg70 µg57.14%
Mineralstoffe
Calcium:63.00 mg1000 mg
Chlorid:393.00 mg830 mg
Kalium:134.00 mg2000 mg
Magnesium:13.00 mg300 mg
Natrium:276.00 mg550 mg
Phosphor:192.00 mg800 mg
Schwefel:153.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.74 mg14 mg
Fluorid:94.00 µg3,5 mg
Jodid:9.00 µg150 µg
Kupfer:126.00 µg1500 µg
Mangan:0.03 mg3,5 mg
Zink:1.17 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.61 g
Fructose (Fruchtzucker):0.00 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.61 g
Saccharose (Rübenzucker):0.00 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.69 g
Disaccharide (2 M):0.69 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.01 g
Polysaccharide (> 10 M):0.01 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.93 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:5.35 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:2.03 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.03 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.03 g 
langkettige Fettsäuren:11.25 g 
Cholesterin:0.35 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:711.00 mg 
Leucin:985.00 mg 
Lysin:672.00 mg 
Methionin:347.00 mg 
Cystein:250.00 mg 
Phenylalanin:671.00 mg 
Tyrosin:481.00 mg 
Threonin:590.00 mg 
Tryptophan:163.00 mg 
Valin:937.00 mg 
Arginin:733.00 mg 
Histidin:235.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):6775.00 mg 
Alanin:632.00 mg 
Asparaginsäure:1077.00 mg 
Glutaminsäure:1441.00 mg 
Glycin:357.00 mg 
Prolin:459.00 mg 
Serin:820.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):4786.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:7.00 mg 
Harnsäure:4.00 mg 
Purin-N:1.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:95 % 

g Rührei (Zubereitung Großküche)

Rührei (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...