Nährwertampel für Rührei mit Pfifferlingen und Speck (Zubereitung Großküche)


mittel10.06 g Fett je 100 g
mittel3.14 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.43 g Zucker je 100 g
mittel0.56 g Salz je 100 g
131kcal (Kalorien)

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Nährwerte Rührei mit Pfifferlingen und Speck (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Rührei mit Pfifferlingen und Speck (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:131 kcal 
 547 kJ 
Wasser:76.76 g 
Eiweiß:8.70 g70 g
Fett:10.06 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.55 g 
Ballaststoffe:1.50 g30 g
Vitamine
Vitamin A:224.00 µg800 µg28.00%
Retinol:166.00 µg800 µg20.75%
Beta-Carotin:347.00 µg
Vitamin B1:98.00 µg1400 µg7.00%
Vitamin B2:254.00 µg1600 µg15.88%
Vitamin B3:1574.00 µg18000 µg8.74%
Vitamin B5:1480.00 µg6000 µg24.67%
Vitamin B6:107.00 µg2000 µg5.35%
Vitamin B7:17.00 µg100 µg17.00%
Vitamin B9:23.00 µg400 µg5.75%
gesamte Folsäure:41.00 µg 
freie Folsäure:18.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:2.65 mg100 mg2.65%
Vitamin D:2.00 µg5 bis 10 µg40.00 bis 20.00%
Vitamin E:1555.00 µg12000 µg12.96%
Vitamin K:54.00 µg70 µg77.14%
Mineralstoffe
Calcium:56.00 mg1000 mg
Chlorid:337.00 mg830 mg
Kalium:223.00 mg2000 mg
Magnesium:14.00 mg300 mg
Natrium:226.00 mg550 mg
Phosphor:148.00 mg800 mg
Schwefel:120.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:2.57 mg14 mg
Fluorid:79.00 µg3,5 mg
Jodid:7.00 µg150 µg
Kupfer:189.00 µg1500 µg
Mangan:0.10 mg3,5 mg
Zink:1.03 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.04 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.04 g
Glucose (Traubenzucker):0.55 g
Fructose (Fruchtzucker):0.12 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.67 g
Saccharose (Rübenzucker):0.05 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.71 g
Disaccharide (2 M):0.77 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.05 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.03 g
Polysaccharide (> 10 M):0.03 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.14 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:4.12 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.54 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.03 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.02 g 
langkettige Fettsäuren:8.74 g 
Cholesterin:0.22 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:500.00 mg 
Leucin:715.00 mg 
Lysin:511.00 mg 
Methionin:242.00 mg 
Cystein:197.00 mg 
Phenylalanin:482.00 mg 
Tyrosin:359.00 mg 
Threonin:443.00 mg 
Tryptophan:126.00 mg 
Valin:652.00 mg 
Arginin:541.00 mg 
Histidin:186.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):4954.00 mg 
Alanin:464.00 mg 
Asparaginsäure:780.00 mg 
Glutaminsäure:1102.00 mg 
Glycin:281.00 mg 
Prolin:365.00 mg 
Serin:567.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3559.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:503.00 mg 
Harnsäure:16.00 mg 
Purin-N:5.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:94 % 

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