Nährwertampel für Rührei mit Speck (Zubereitung Haushalt)


mittel14.64 g Fett je 100 g
hoch5.51 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.38 g Zucker je 100 g
mittel0.62 g Salz je 100 g
182kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rührei mit Speck (Zubereitung Haushalt) (je 100 g)

g Rührei mit Speck (Zubereitung Haushalt)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:182 kcal 
 760 kJ 
Wasser:70.92 g 
Eiweiß:11.43 g70 g
Fett:14.64 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.38 g 
Ballaststoffe:0.20 g30 g
Vitamine
Vitamin A:148.00 µg800 µg18.50%
Retinol:142.00 µg800 µg17.75%
Beta-Carotin:29.00 µg
Vitamin B1:164.00 µg1400 µg11.71%
Vitamin B2:220.00 µg1600 µg13.75%
Vitamin B3:463.00 µg18000 µg2.57%
Vitamin B5:1023.00 µg6000 µg17.05%
Vitamin B6:141.00 µg2000 µg7.05%
Vitamin B7:14.00 µg100 µg14.00%
Vitamin B9:20.00 µg400 µg5.00%
gesamte Folsäure:40.00 µg 
freie Folsäure:15.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:1.70 mg100 mg1.70%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1049.00 µg12000 µg8.74%
Vitamin K:50.00 µg70 µg71.43%
Mineralstoffe
Calcium:60.00 mg1000 mg
Chlorid:369.00 mg830 mg
Kalium:144.00 mg2000 mg
Magnesium:15.00 mg300 mg
Natrium:255.00 mg550 mg
Phosphor:156.00 mg800 mg
Schwefel:142.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.49 mg14 mg
Fluorid:82.00 µg3,5 mg
Jodid:8.00 µg150 µg
Kupfer:103.00 µg1500 µg
Mangan:0.04 mg3,5 mg
Zink:1.19 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.46 g
Fructose (Fruchtzucker):0.02 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.48 g
Saccharose (Rübenzucker):0.01 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.89 g
Disaccharide (2 M):0.90 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:5.51 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:5.84 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.57 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.16 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.11 g 
langkettige Fettsäuren:12.65 g 
Cholesterin:0.27 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:654.00 mg 
Leucin:929.00 mg 
Lysin:732.00 mg 
Methionin:323.00 mg 
Cystein:215.00 mg 
Phenylalanin:606.00 mg 
Tyrosin:457.00 mg 
Threonin:557.00 mg 
Tryptophan:151.00 mg 
Valin:832.00 mg 
Arginin:700.00 mg 
Histidin:267.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):6423.00 mg 
Alanin:614.00 mg 
Asparaginsäure:1049.00 mg 
Glutaminsäure:1538.00 mg 
Glycin:405.00 mg 
Prolin:482.00 mg 
Serin:724.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):4812.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:116.00 mg 
Harnsäure:19.00 mg 
Purin-N:6.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:96 % 

g Rührei mit Speck (Zubereitung Haushalt)

Rührei mit Speck (Zubereitung Haushalt) auf fettrechner.de...