Nährwertampel für Rührei mit durchwachsenem Räucherspeck (Zubereitung Großküche)


mittel13.34 g Fett je 100 g
mittel4.29 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.17 g Zucker je 100 g
mittel0.60 g Salz je 100 g
173kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rührei mit durchwachsenem Räucherspeck (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Rührei mit durchwachsenem Räucherspeck (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:173 kcal 
 726 kJ 
Wasser:71.57 g 
Eiweiß:12.47 g70 g
Fett:13.34 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.19 g 
Ballaststoffe:0.03 g30 g
Vitamine
Vitamin A:162.00 µg800 µg20.25%
Retinol:156.00 µg800 µg19.50%
Beta-Carotin:32.00 µg
Vitamin B1:149.00 µg1400 µg10.64%
Vitamin B2:239.00 µg1600 µg14.94%
Vitamin B3:376.00 µg18000 µg2.09%
Vitamin B5:1189.00 µg6000 µg19.82%
Vitamin B6:128.00 µg2000 µg6.40%
Vitamin B7:17.00 µg100 µg17.00%
Vitamin B9:23.00 µg400 µg5.75%
gesamte Folsäure:46.00 µg 
freie Folsäure:17.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:0.81 mg100 mg0.81%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1255.00 µg12000 µg10.46%
Vitamin K:40.00 µg70 µg57.14%
Mineralstoffe
Calcium:58.00 mg1000 mg
Chlorid:352.00 mg830 mg
Kalium:141.00 mg2000 mg
Magnesium:14.00 mg300 mg
Natrium:250.00 mg550 mg
Phosphor:177.00 mg800 mg
Schwefel:158.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.70 mg14 mg
Fluorid:90.00 µg3,5 mg
Jodid:8.00 µg150 µg
Kupfer:120.00 µg1500 µg
Mangan:0.04 mg3,5 mg
Zink:1.27 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.55 g
Fructose (Fruchtzucker):0.01 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.56 g
Saccharose (Rübenzucker):0.00 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.61 g
Disaccharide (2 M):0.61 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.01 g
Polysaccharide (> 10 M):0.01 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:4.29 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:5.54 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.71 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.03 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.02 g 
langkettige Fettsäuren:11.50 g 
Cholesterin:0.32 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:728.00 mg 
Leucin:1021.00 mg 
Lysin:774.00 mg 
Methionin:360.00 mg 
Cystein:248.00 mg 
Phenylalanin:681.00 mg 
Tyrosin:503.00 mg 
Threonin:617.00 mg 
Tryptophan:168.00 mg 
Valin:940.00 mg 
Arginin:775.00 mg 
Histidin:280.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):7095.00 mg 
Alanin:677.00 mg 
Asparaginsäure:1150.00 mg 
Glutaminsäure:1615.00 mg 
Glycin:426.00 mg 
Prolin:503.00 mg 
Serin:819.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):5190.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:27.00 mg 
Harnsäure:16.00 mg 
Purin-N:5.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:97 % 

g Rührei mit durchwachsenem Räucherspeck (Zubereitung Großküche)

Rührei mit durchwachsenem Räucherspeck (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...