Nährwertampel für Rührei mit Käse und Schinken (Zubereitung Gastronomie)


mittel14.57 g Fett je 100 g
hoch6.07 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.72 g Zucker je 100 g
mittel0.98 g Salz je 100 g
191kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rührei mit Käse und Schinken (Zubereitung Gastronomie) (je 100 g)

g Rührei mit Käse und Schinken (Zubereitung Gastronomie)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:191 kcal 
 799 kJ 
Wasser:68.29 g 
Eiweiß:14.52 g70 g
Fett:14.57 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:0.72 g 
Ballaststoffe:0.02 g30 g
Vitamine
Vitamin A:200.00 µg800 µg25.00%
Retinol:194.00 µg800 µg24.25%
Beta-Carotin:31.00 µg
Vitamin B1:95.00 µg1400 µg6.79%
Vitamin B2:239.00 µg1600 µg14.94%
Vitamin B3:193.00 µg18000 µg1.07%
Vitamin B5:1151.00 µg6000 µg19.18%
Vitamin B6:101.00 µg2000 µg5.05%
Vitamin B7:17.00 µg100 µg17.00%
Vitamin B9:24.00 µg400 µg6.00%
gesamte Folsäure:46.00 µg 
freie Folsäure:18.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:0.01 mg100 mg0.01%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1215.00 µg12000 µg10.12%
Vitamin K:39.00 µg70 µg55.71%
Mineralstoffe
Calcium:145.00 mg1000 mg
Chlorid:627.00 mg830 mg
Kalium:125.00 mg2000 mg
Magnesium:16.00 mg300 mg
Natrium:356.00 mg550 mg
Phosphor:234.00 mg800 mg
Schwefel:165.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.68 mg14 mg
Fluorid:106.00 µg3,5 mg
Jodid:12.00 µg150 µg
Kupfer:180.00 µg1500 µg
Mangan:0.04 mg3,5 mg
Zink:1.58 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.57 g
Fructose (Fruchtzucker):0.03 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.60 g
Saccharose (Rübenzucker):0.10 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.02 g
Disaccharide (2 M):0.12 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:6.07 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:5.29 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.41 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.31 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.21 g 
langkettige Fettsäuren:12.25 g 
Cholesterin:0.33 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:851.00 mg 
Leucin:1223.00 mg 
Lysin:916.00 mg 
Methionin:407.00 mg 
Cystein:255.00 mg 
Phenylalanin:776.00 mg 
Tyrosin:600.00 mg 
Threonin:700.00 mg 
Tryptophan:195.00 mg 
Valin:1073.00 mg 
Arginin:835.00 mg 
Histidin:343.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):8174.00 mg 
Alanin:721.00 mg 
Asparaginsäure:1247.00 mg 
Glutaminsäure:2072.00 mg 
Glycin:443.00 mg 
Prolin:755.00 mg 
Serin:928.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):6166.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:14.00 mg 
Harnsäure:17.00 mg 
Purin-N:6.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:95 % 

g Rührei mit Käse und Schinken (Zubereitung Gastronomie)

Rührei mit Käse und Schinken (Zubereitung Gastronomie) auf fettrechner.de...