Nährwertampel für Rührei mit Kräutern (Zubereitung Großküche)


mittel12.08 g Fett je 100 g
mittel3.69 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.60 g Zucker je 100 g
mittel0.62 g Salz je 100 g
158kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rührei mit Kräutern (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Rührei mit Kräutern (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:158 kcal 
 660 kJ 
Wasser:73.77 g 
Eiweiß:10.88 g70 g
Fett:12.08 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.65 g 
Ballaststoffe:0.17 g30 g
Vitamine
Vitamin A:194.00 µg800 µg24.25%
Retinol:172.00 µg800 µg21.50%
Beta-Carotin:131.00 µg
Vitamin B1:73.00 µg1400 µg5.21%
Vitamin B2:236.00 µg1600 µg14.75%
Vitamin B3:107.00 µg18000 µg0.59%
Vitamin B5:1169.00 µg6000 µg19.48%
Vitamin B6:90.00 µg2000 µg4.50%
Vitamin B7:17.00 µg100 µg17.00%
Vitamin B9:24.00 µg400 µg6.00%
gesamte Folsäure:48.00 µg 
freie Folsäure:18.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:2.44 mg100 mg2.44%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1730.00 µg12000 µg14.42%
Vitamin K:56.00 µg70 µg80.00%
Mineralstoffe
Calcium:72.00 mg1000 mg
Chlorid:364.00 mg830 mg
Kalium:152.00 mg2000 mg
Magnesium:14.00 mg300 mg
Natrium:253.00 mg550 mg
Phosphor:181.00 mg800 mg
Schwefel:144.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.68 mg14 mg
Fluorid:89.00 µg3,5 mg
Jodid:9.00 µg150 µg
Kupfer:123.00 µg1500 µg
Mangan:0.07 mg3,5 mg
Zink:1.10 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.61 g
Fructose (Fruchtzucker):0.05 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.66 g
Saccharose (Rübenzucker):0.01 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.93 g
Disaccharide (2 M):0.94 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.05 g
Polysaccharide (> 10 M):0.05 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.69 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:4.89 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.85 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.04 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.03 g 
langkettige Fettsäuren:10.36 g 
Cholesterin:0.31 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:659.00 mg 
Leucin:915.00 mg 
Lysin:629.00 mg 
Methionin:319.00 mg 
Cystein:228.00 mg 
Phenylalanin:621.00 mg 
Tyrosin:448.00 mg 
Threonin:546.00 mg 
Tryptophan:152.00 mg 
Valin:866.00 mg 
Arginin:675.00 mg 
Histidin:220.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):6278.00 mg 
Alanin:585.00 mg 
Asparaginsäure:1001.00 mg 
Glutaminsäure:1362.00 mg 
Glycin:333.00 mg 
Prolin:444.00 mg 
Serin:757.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):4482.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:138.00 mg 
Harnsäure:5.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:95 % 

g Rührei mit Kräutern (Zubereitung Großküche)

Rührei mit Kräutern (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...