Nährwertampel für Rührei mit Tomaten (Zubereitung Haushalt)


mittel8.56 g Fett je 100 g
mittel3.21 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.68 g Zucker je 100 g
mittel0.63 g Salz je 100 g
115kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rührei mit Tomaten (Zubereitung Haushalt) (je 100 g)

g Rührei mit Tomaten (Zubereitung Haushalt)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:115 kcal 
 481 kJ 
Wasser:80.05 g 
Eiweiß:7.84 g70 g
Fett:8.56 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.71 g 
Ballaststoffe:0.36 g30 g
Vitamine
Vitamin A:155.00 µg800 µg19.38%
Retinol:124.00 µg800 µg15.50%
Beta-Carotin:186.00 µg
Vitamin B1:67.00 µg1400 µg4.79%
Vitamin B2:166.00 µg1600 µg10.38%
Vitamin B3:236.00 µg18000 µg1.31%
Vitamin B5:917.00 µg6000 µg15.28%
Vitamin B6:90.00 µg2000 µg4.50%
Vitamin B7:13.00 µg100 µg13.00%
Vitamin B9:21.00 µg400 µg5.25%
gesamte Folsäure:43.00 µg 
freie Folsäure:16.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:6.96 mg100 mg6.96%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1151.00 µg12000 µg9.59%
Vitamin K:29.00 µg70 µg41.43%
Mineralstoffe
Calcium:44.00 mg1000 mg
Chlorid:383.00 mg830 mg
Kalium:174.00 mg2000 mg
Magnesium:13.00 mg300 mg
Natrium:250.00 mg550 mg
Phosphor:132.00 mg800 mg
Schwefel:103.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.31 mg14 mg
Fluorid:73.00 µg3,5 mg
Jodid:7.00 µg150 µg
Kupfer:103.00 µg1500 µg
Mangan:0.07 mg3,5 mg
Zink:0.81 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.01 g
Glucose (Traubenzucker):0.81 g
Fructose (Fruchtzucker):0.49 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.29 g
Saccharose (Rübenzucker):0.04 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.35 g
Disaccharide (2 M):0.39 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.03 g
Polysaccharide (> 10 M):0.03 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.21 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:3.18 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.96 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.12 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.08 g 
langkettige Fettsäuren:7.15 g 
Cholesterin:0.23 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:465.00 mg 
Leucin:646.00 mg 
Lysin:443.00 mg 
Methionin:225.00 mg 
Cystein:165.00 mg 
Phenylalanin:440.00 mg 
Tyrosin:313.00 mg 
Threonin:389.00 mg 
Tryptophan:108.00 mg 
Valin:611.00 mg 
Arginin:480.00 mg 
Histidin:155.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):4440.00 mg 
Alanin:418.00 mg 
Asparaginsäure:739.00 mg 
Glutaminsäure:1046.00 mg 
Glycin:239.00 mg 
Prolin:298.00 mg 
Serin:538.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3278.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:356.00 mg 
Harnsäure:6.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:95 % 

g Rührei mit Tomaten (Zubereitung Haushalt)

Rührei mit Tomaten (Zubereitung Haushalt) auf fettrechner.de...