Nährwertampel für Rührei mit Tomaten (Zubereitung Großküche)


mittel9.00 g Fett je 100 g
mittel2.61 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.81 g Zucker je 100 g
mittel0.58 g Salz je 100 g
115kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rührei mit Tomaten (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Rührei mit Tomaten (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:115 kcal 
 481 kJ 
Wasser:80.59 g 
Eiweiß:6.68 g70 g
Fett:9.00 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.87 g 
Ballaststoffe:0.43 g30 g
Vitamine
Vitamin A:151.00 µg800 µg18.88%
Retinol:113.00 µg800 µg14.12%
Beta-Carotin:230.00 µg
Vitamin B1:63.00 µg1400 µg4.50%
Vitamin B2:146.00 µg1600 µg9.12%
Vitamin B3:260.00 µg18000 µg1.44%
Vitamin B5:801.00 µg6000 µg13.35%
Vitamin B6:88.00 µg2000 µg4.40%
Vitamin B7:12.00 µg100 µg12.00%
Vitamin B9:20.00 µg400 µg5.00%
gesamte Folsäure:39.00 µg 
freie Folsäure:15.00 µg 
Vitamin B12:0.90 µg3 µg30.00%
Vitamin C:8.17 mg100 mg8.17%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1701.00 µg12000 µg14.18%
Vitamin K:29.00 µg70 µg41.43%
Mineralstoffe
Calcium:42.00 mg1000 mg
Chlorid:356.00 mg830 mg
Kalium:178.00 mg2000 mg
Magnesium:13.00 mg300 mg
Natrium:228.00 mg550 mg
Phosphor:115.00 mg800 mg
Schwefel:87.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.15 mg14 mg
Fluorid:61.00 µg3,5 mg
Jodid:6.00 µg150 µg
Kupfer:94.00 µg1500 µg
Mangan:0.08 mg3,5 mg
Zink:0.71 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.01 g
Glucose (Traubenzucker):0.80 g
Fructose (Fruchtzucker):0.56 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.36 g
Saccharose (Rübenzucker):0.05 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.41 g
Disaccharide (2 M):0.45 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.05 g
Polysaccharide (> 10 M):0.05 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:2.61 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:3.74 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.58 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.02 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.02 g 
langkettige Fettsäuren:7.90 g 
Cholesterin:0.18 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:392.00 mg 
Leucin:545.00 mg 
Lysin:377.00 mg 
Methionin:188.00 mg 
Cystein:138.00 mg 
Phenylalanin:370.00 mg 
Tyrosin:264.00 mg 
Threonin:328.00 mg 
Tryptophan:91.00 mg 
Valin:513.00 mg 
Arginin:403.00 mg 
Histidin:132.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):3741.00 mg 
Alanin:352.00 mg 
Asparaginsäure:631.00 mg 
Glutaminsäure:924.00 mg 
Glycin:202.00 mg 
Prolin:257.00 mg 
Serin:452.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):2818.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:431.00 mg 
Harnsäure:7.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:96 % 

g Rührei mit Tomaten (Zubereitung Großküche)

Rührei mit Tomaten (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...