Nährwertampel für Rührei mit Paprikaschoten (Zubereitung Großküche)


mittel9.09 g Fett je 100 g
mittel2.78 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.91 g Zucker je 100 g
mittel0.54 g Salz je 100 g
122kcal (Kalorien)

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Nährwerte Rührei mit Paprikaschoten (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Rührei mit Paprikaschoten (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:122 kcal 
 512 kJ 
Wasser:78.33 g 
Eiweiß:8.31 g70 g
Fett:9.09 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.96 g 
Ballaststoffe:0.96 g30 g
Vitamine
Vitamin A:176.00 µg800 µg22.00%
Retinol:128.00 µg800 µg16.00%
Beta-Carotin:153.00 µg
Vitamin B1:64.00 µg1400 µg4.57%
Vitamin B2:182.00 µg1600 µg11.38%
Vitamin B3:139.00 µg18000 µg0.77%
Vitamin B5:920.00 µg6000 µg15.33%
Vitamin B6:127.00 µg2000 µg6.35%
Vitamin B7:13.00 µg100 µg13.00%
Vitamin B9:19.00 µg400 µg4.75%
gesamte Folsäure:37.00 µg 
freie Folsäure:15.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:28.07 mg100 mg28.07%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1897.00 µg12000 µg15.81%
Vitamin K:31.00 µg70 µg44.29%
Mineralstoffe
Calcium:53.00 mg1000 mg
Chlorid:321.00 mg830 mg
Kalium:145.00 mg2000 mg
Magnesium:13.00 mg300 mg
Natrium:219.00 mg550 mg
Phosphor:141.00 mg800 mg
Schwefel:110.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.36 mg14 mg
Fluorid:69.00 µg3,5 mg
Jodid:7.00 µg150 µg
Kupfer:104.00 µg1500 µg
Mangan:0.04 mg3,5 mg
Zink:0.85 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.79 g
Fructose (Fruchtzucker):0.32 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.11 g
Saccharose (Rübenzucker):0.03 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.77 g
Disaccharide (2 M):0.80 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.05 g
Polysaccharide (> 10 M):0.05 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:2.78 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:3.66 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.42 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.03 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.03 g 
langkettige Fettsäuren:7.80 g 
Cholesterin:0.23 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:496.00 mg 
Leucin:690.00 mg 
Lysin:476.00 mg 
Methionin:239.00 mg 
Cystein:174.00 mg 
Phenylalanin:469.00 mg 
Tyrosin:337.00 mg 
Threonin:413.00 mg 
Tryptophan:115.00 mg 
Valin:649.00 mg 
Arginin:507.00 mg 
Histidin:167.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):4732.00 mg 
Alanin:441.00 mg 
Asparaginsäure:778.00 mg 
Glutaminsäure:1047.00 mg 
Glycin:254.00 mg 
Prolin:339.00 mg 
Serin:572.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3431.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:318.00 mg 
Harnsäure:5.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:96 % 

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