Nährwertampel für Rührei mit Leberkäse (Zubereitung Großküche)


mittel14.51 g Fett je 100 g
mittel4.79 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.38 g Zucker je 100 g
mittel0.70 g Salz je 100 g
184kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rührei mit Leberkäse (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Rührei mit Leberkäse (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:184 kcal 
 771 kJ 
Wasser:70.14 g 
Eiweiß:12.29 g70 g
Fett:14.51 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.43 g 
Ballaststoffe:0.06 g30 g
Vitamine
Vitamin A:302.00 µg800 µg37.75%
Retinol:291.00 µg800 µg36.38%
Beta-Carotin:61.00 µg
Vitamin B1:160.00 µg1400 µg11.43%
Vitamin B2:243.00 µg1600 µg15.19%
Vitamin B3:596.00 µg18000 µg3.31%
Vitamin B5:999.00 µg6000 µg16.65%
Vitamin B6:136.00 µg2000 µg6.80%
Vitamin B7:13.00 µg100 µg13.00%
Vitamin B9:18.00 µg400 µg4.50%
gesamte Folsäure:36.00 µg 
freie Folsäure:14.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:5.68 mg100 mg5.68%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1281.00 µg12000 µg10.68%
Vitamin K:33.00 µg70 µg47.14%
Mineralstoffe
Calcium:56.00 mg1000 mg
Chlorid:399.00 mg830 mg
Kalium:167.00 mg2000 mg
Magnesium:15.00 mg300 mg
Natrium:297.00 mg550 mg
Phosphor:170.00 mg800 mg
Schwefel:135.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.60 mg14 mg
Fluorid:77.00 µg3,5 mg
Jodid:7.00 µg150 µg
Kupfer:120.00 µg1500 µg
Mangan:0.05 mg3,5 mg
Zink:1.19 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.44 g
Fructose (Fruchtzucker):0.04 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.48 g
Saccharose (Rübenzucker):0.01 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.90 g
Disaccharide (2 M):0.90 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.03 g
Stärke:0.02 g
Polysaccharide (> 10 M):0.05 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:4.79 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:6.23 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:2.00 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.04 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.03 g 
langkettige Fettsäuren:12.95 g 
Cholesterin:0.24 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:681.00 mg 
Leucin:979.00 mg 
Lysin:831.00 mg 
Methionin:341.00 mg 
Cystein:218.00 mg 
Phenylalanin:629.00 mg 
Tyrosin:483.00 mg 
Threonin:589.00 mg 
Tryptophan:159.00 mg 
Valin:854.00 mg 
Arginin:744.00 mg 
Histidin:310.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):6818.00 mg 
Alanin:662.00 mg 
Asparaginsäure:1126.00 mg 
Glutaminsäure:1691.00 mg 
Glycin:466.00 mg 
Prolin:528.00 mg 
Serin:739.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):5212.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:51.00 mg 
Harnsäure:28.00 mg 
Purin-N:9.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:94 % 

g Rührei mit Leberkäse (Zubereitung Großküche)

Rührei mit Leberkäse (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...