Nährwertampel für Rührei mit Fleischwurst und Zwiebeln (Zubereitung Großküche)


mittel14.68 g Fett je 100 g
mittel4.89 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.63 g Zucker je 100 g
mittel0.66 g Salz je 100 g
179kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rührei mit Fleischwurst und Zwiebeln (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Rührei mit Fleischwurst und Zwiebeln (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:179 kcal 
 751 kJ 
Wasser:71.40 g 
Eiweiß:10.40 g70 g
Fett:14.68 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.77 g 
Ballaststoffe:0.24 g30 g
Vitamine
Vitamin A:119.00 µg800 µg14.88%
Retinol:113.00 µg800 µg14.12%
Beta-Carotin:38.00 µg
Vitamin B1:151.00 µg1400 µg10.79%
Vitamin B2:187.00 µg1600 µg11.69%
Vitamin B3:510.00 µg18000 µg2.83%
Vitamin B5:842.00 µg6000 µg14.03%
Vitamin B6:130.00 µg2000 µg6.50%
Vitamin B7:11.00 µg100 µg11.00%
Vitamin B9:17.00 µg400 µg4.25%
gesamte Folsäure:32.00 µg 
freie Folsäure:13.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:6.25 mg100 mg6.25%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1159.00 µg12000 µg9.66%
Vitamin K:64.00 µg70 µg91.43%
Mineralstoffe
Calcium:53.00 mg1000 mg
Chlorid:379.00 mg830 mg
Kalium:165.00 mg2000 mg
Magnesium:14.00 mg300 mg
Natrium:279.00 mg550 mg
Phosphor:152.00 mg800 mg
Schwefel:126.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.27 mg14 mg
Fluorid:71.00 µg3,5 mg
Jodid:7.00 µg150 µg
Kupfer:97.00 µg1500 µg
Mangan:0.05 mg3,5 mg
Zink:1.06 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.57 g
Fructose (Fruchtzucker):0.14 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.72 g
Saccharose (Rübenzucker):0.11 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.79 g
Disaccharide (2 M):0.91 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.13 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.02 g
Polysaccharide (> 10 M):0.02 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:4.89 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:6.39 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.98 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.03 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.03 g 
langkettige Fettsäuren:13.21 g 
Cholesterin:0.21 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:579.00 mg 
Leucin:827.00 mg 
Lysin:687.00 mg 
Methionin:288.00 mg 
Cystein:187.00 mg 
Phenylalanin:534.00 mg 
Tyrosin:411.00 mg 
Threonin:497.00 mg 
Tryptophan:136.00 mg 
Valin:727.00 mg 
Arginin:642.00 mg 
Histidin:254.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):5769.00 mg 
Alanin:558.00 mg 
Asparaginsäure:949.00 mg 
Glutaminsäure:1428.00 mg 
Glycin:385.00 mg 
Prolin:441.00 mg 
Serin:630.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):4391.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:175.00 mg 
Harnsäure:25.00 mg 
Purin-N:8.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:94 % 

g Rührei mit Fleischwurst und Zwiebeln (Zubereitung Großküche)

Rührei mit Fleischwurst und Zwiebeln (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...