Nährwertampel für Omelett mit Kräutern (Zubereitung Gastronomie)


mittel15.29 g Fett je 100 g
hoch5.91 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.87 g Zucker je 100 g
mittel0.74 g Salz je 100 g
190kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Omelett mit Kräutern (Zubereitung Gastronomie) (je 100 g)

g Omelett mit Kräutern (Zubereitung Gastronomie)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:190 kcal 
 796 kJ 
Wasser:69.47 g 
Eiweiß:12.64 g70 g
Fett:15.29 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:0.91 g 
Ballaststoffe:0.12 g30 g
Vitamine
Vitamin A:247.00 µg800 µg30.88%
Retinol:218.00 µg800 µg27.25%
Beta-Carotin:174.00 µg
Vitamin B1:83.00 µg1400 µg5.93%
Vitamin B2:257.00 µg1600 µg16.06%
Vitamin B3:111.00 µg18000 µg0.62%
Vitamin B5:1373.00 µg6000 µg22.88%
Vitamin B6:99.00 µg2000 µg4.95%
Vitamin B7:21.00 µg100 µg21.00%
Vitamin B9:29.00 µg400 µg7.25%
gesamte Folsäure:58.00 µg 
freie Folsäure:22.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:3.00 mg100 mg3.00%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1554.00 µg12000 µg12.95%
Vitamin K:63.00 µg70 µg90.00%
Mineralstoffe
Calcium:61.00 mg1000 mg
Chlorid:436.00 mg830 mg
Kalium:149.00 mg2000 mg
Magnesium:13.00 mg300 mg
Natrium:307.00 mg550 mg
Phosphor:203.00 mg800 mg
Schwefel:170.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:2.11 mg14 mg
Fluorid:112.00 µg3,5 mg
Jodid:10.02 µg150 µg
Kupfer:149.00 µg1500 µg
Mangan:0.08 mg3,5 mg
Zink:1.28 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.76 g
Fructose (Fruchtzucker):0.06 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.82 g
Saccharose (Rübenzucker):0.02 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.03 g
Disaccharide (2 M):0.05 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.04 g
Polysaccharide (> 10 M):0.04 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:5.91 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:5.66 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.63 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.25 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.17 g 
langkettige Fettsäuren:12.79 g 
Cholesterin:0.40 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:770.00 mg 
Leucin:1058.00 mg 
Lysin:721.00 mg 
Methionin:376.00 mg 
Cystein:276.00 mg 
Phenylalanin:731.00 mg 
Tyrosin:516.00 mg 
Threonin:643.00 mg 
Tryptophan:177.00 mg 
Valin:1021.00 mg 
Arginin:806.00 mg 
Histidin:253.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):7348.00 mg 
Alanin:696.00 mg 
Asparaginsäure:1177.00 mg 
Glutaminsäure:1520.00 mg 
Glycin:392.00 mg 
Prolin:474.00 mg 
Serin:893.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):5152.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:121.00 mg 
Harnsäure:5.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:94 % 

g Omelett mit Kräutern (Zubereitung Gastronomie)

Omelett mit Kräutern (Zubereitung Gastronomie) auf fettrechner.de...