Nährwertampel für Omelett mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie)


mittel10.43 g Fett je 100 g
mittel4.02 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.42 g Zucker je 100 g
mittel0.67 g Salz je 100 g
135kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Omelett mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie) (je 100 g)

g Omelett mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:135 kcal 
 564 kJ 
Wasser:77.30 g 
Eiweiß:8.87 g70 g
Fett:10.43 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.49 g 
Ballaststoffe:0.38 g30 g
Vitamine
Vitamin A:189.00 µg800 µg23.62%
Retinol:148.00 µg800 µg18.50%
Beta-Carotin:243.00 µg
Vitamin B1:73.00 µg1400 µg5.21%
Vitamin B2:183.00 µg1600 µg11.44%
Vitamin B3:234.00 µg18000 µg1.30%
Vitamin B5:1022.00 µg6000 µg17.03%
Vitamin B6:96.00 µg2000 µg4.80%
Vitamin B7:15.00 µg100 µg15.00%
Vitamin B9:24.00 µg400 µg6.00%
gesamte Folsäure:48.00 µg 
freie Folsäure:18.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:8.31 mg100 mg8.31%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1319.00 µg12000 µg10.99%
Vitamin K:44.00 µg70 µg62.86%
Mineralstoffe
Calcium:45.00 mg1000 mg
Chlorid:402.00 mg830 mg
Kalium:181.00 mg2000 mg
Magnesium:14.00 mg300 mg
Natrium:267.00 mg550 mg
Phosphor:146.00 mg800 mg
Schwefel:119.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.56 mg14 mg
Fluorid:83.00 µg3,5 mg
Jodid:7.00 µg150 µg
Kupfer:121.00 µg1500 µg
Mangan:0.11 mg3,5 mg
Zink:0.92 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.89 g
Fructose (Fruchtzucker):0.47 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.36 g
Saccharose (Rübenzucker):0.04 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.02 g
Disaccharide (2 M):0.06 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.06 g
Polysaccharide (> 10 M):0.06 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:4.02 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:3.84 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.14 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.17 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.11 g 
langkettige Fettsäuren:8.72 g 
Cholesterin:0.27 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:529.00 mg 
Leucin:726.00 mg 
Lysin:500.00 mg 
Methionin:257.00 mg 
Cystein:190.00 mg 
Phenylalanin:503.00 mg 
Tyrosin:354.00 mg 
Threonin:444.00 mg 
Tryptophan:123.00 mg 
Valin:700.00 mg 
Arginin:554.00 mg 
Histidin:176.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):5056.00 mg 
Alanin:481.00 mg 
Asparaginsäure:838.00 mg 
Glutaminsäure:1140.00 mg 
Glycin:274.00 mg 
Prolin:328.00 mg 
Serin:615.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3676.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:384.00 mg 
Harnsäure:7.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:94 % 

g Omelett mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie)

Omelett mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie) auf fettrechner.de...