Nährwertampel für Omelett mit Champignons (Zubereitung Gastronomie)


mittel12.75 g Fett je 100 g
hoch5.30 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.78 g Zucker je 100 g
mittel0.65 g Salz je 100 g
161kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Omelett mit Champignons (Zubereitung Gastronomie) (je 100 g)

g Omelett mit Champignons (Zubereitung Gastronomie)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:161 kcal 
 673 kJ 
Wasser:73.26 g 
Eiweiß:9.93 g70 g
Fett:12.75 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:1.91 g 
Ballaststoffe:0.61 g30 g
Vitamine
Vitamin A:179.00 µg800 µg22.38%
Retinol:173.00 µg800 µg21.62%
Beta-Carotin:33.00 µg
Vitamin B1:84.00 µg1400 µg6.00%
Vitamin B2:306.00 µg1600 µg19.12%
Vitamin B3:1486.00 µg18000 µg8.26%
Vitamin B5:1540.00 µg6000 µg25.67%
Vitamin B6:85.00 µg2000 µg4.25%
Vitamin B7:19.00 µg100 µg19.00%
Vitamin B9:22.00 µg400 µg5.50%
gesamte Folsäure:46.00 µg 
freie Folsäure:16.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:1.10 mg100 mg1.10%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1137.00 µg12000 µg9.47%
Vitamin K:38.00 µg70 µg54.29%
Mineralstoffe
Calcium:46.00 mg1000 mg
Chlorid:390.00 mg830 mg
Kalium:221.00 mg2000 mg
Magnesium:14.00 mg300 mg
Natrium:261.00 mg550 mg
Phosphor:183.00 mg800 mg
Schwefel:130.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.75 mg14 mg
Fluorid:88.00 µg3,5 mg
Jodid:12.00 µg150 µg
Kupfer:217.00 µg1500 µg
Mangan:0.07 mg3,5 mg
Zink:1.08 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.13 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.13 g
Glucose (Traubenzucker):0.54 g
Fructose (Fruchtzucker):0.03 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.57 g
Saccharose (Rübenzucker):0.01 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.21 g
Disaccharide (2 M):0.21 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.99 g
Polysaccharide (> 10 M):0.99 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:5.30 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:4.58 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.27 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.27 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.18 g 
langkettige Fettsäuren:10.69 g 
Cholesterin:0.29 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:588.00 mg 
Leucin:801.00 mg 
Lysin:572.00 mg 
Methionin:280.00 mg 
Cystein:203.00 mg 
Phenylalanin:549.00 mg 
Tyrosin:394.00 mg 
Threonin:488.00 mg 
Tryptophan:134.00 mg 
Valin:762.00 mg 
Arginin:635.00 mg 
Histidin:199.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):5605.00 mg 
Alanin:539.00 mg 
Asparaginsäure:883.00 mg 
Glutaminsäure:1168.00 mg 
Glycin:303.00 mg 
Prolin:392.00 mg 
Serin:669.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3954.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:809.00 mg 
Harnsäure:21.00 mg 
Purin-N:7.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:96 % 

g Omelett mit Champignons (Zubereitung Gastronomie)

Omelett mit Champignons (Zubereitung Gastronomie) auf fettrechner.de...