Nährwertampel für Eier weichgekocht, mit Senfsoße (Zubereitung Großküche)


mittel8.87 g Fett je 100 g
mittel2.72 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.27 g Zucker je 100 g
mittel0.69 g Salz je 100 g
125kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Eier weichgekocht, mit Senfsoße (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Eier weichgekocht, mit Senfsoße (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:125 kcal 
 523 kJ 
Wasser:78.13 g 
Eiweiß:7.71 g70 g
Fett:8.87 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:3.73 g 
Ballaststoffe:0.17 g30 g
Vitamine
Vitamin A:250.00 µg800 µg31.25%
Retinol:151.00 µg800 µg18.88%
Beta-Carotin:147.00 µg
Vitamin B1:40.00 µg1400 µg2.86%
Vitamin B2:147.00 µg1600 µg9.19%
Vitamin B3:446.00 µg18000 µg2.48%
Vitamin B5:706.00 µg6000 µg11.77%
Vitamin B6:73.00 µg2000 µg3.65%
Vitamin B7:10.02 µg100 µg10.02%
Vitamin B9:13.00 µg400 µg3.25%
gesamte Folsäure:26.00 µg 
freie Folsäure:10.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:0.22 mg100 mg0.22%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1459.00 µg12000 µg12.16%
Vitamin K:24.00 µg70 µg34.29%
Mineralstoffe
Calcium:53.00 mg1000 mg
Chlorid:418.00 mg830 mg
Kalium:143.00 mg2000 mg
Magnesium:15.00 mg300 mg
Natrium:267.00 mg550 mg
Phosphor:132.00 mg800 mg
Schwefel:102.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.20 mg14 mg
Fluorid:58.00 µg3,5 mg
Jodid:6.00 µg150 µg
Kupfer:101.00 µg1500 µg
Mangan:0.04 mg3,5 mg
Zink:0.80 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.36 g
Fructose (Fruchtzucker):0.02 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.39 g
Saccharose (Rübenzucker):0.12 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.76 g
Disaccharide (2 M):0.88 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.01 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.10 g
Stärke:2.36 g
Polysaccharide (> 10 M):2.46 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:2.72 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:3.67 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.39 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.03 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.03 g 
langkettige Fettsäuren:7.72 g 
Cholesterin:0.19 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:451.00 mg 
Leucin:641.00 mg 
Lysin:448.00 mg 
Methionin:217.00 mg 
Cystein:157.00 mg 
Phenylalanin:425.00 mg 
Tyrosin:307.00 mg 
Threonin:375.00 mg 
Tryptophan:106.00 mg 
Valin:583.00 mg 
Arginin:469.00 mg 
Histidin:164.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):4343.00 mg 
Alanin:407.00 mg 
Asparaginsäure:687.00 mg 
Glutaminsäure:1074.00 mg 
Glycin:251.00 mg 
Prolin:356.00 mg 
Serin:508.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3283.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:616.00 mg 
Harnsäure:5.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:96 % 

g Eier weichgekocht, mit Senfsoße (Zubereitung Großküche)

Eier weichgekocht, mit Senfsoße (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...