Nährwertampel für Eier gestürzt, mit Käse und Schinken (Zubereitung Haushalt)


mittel16.81 g Fett je 100 g
hoch7.60 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.71 g Zucker je 100 g
mittel0.99 g Salz je 100 g
215kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Eier gestürzt, mit Käse und Schinken (Zubereitung Haushalt) (je 100 g)

g Eier gestürzt, mit Käse und Schinken (Zubereitung Haushalt)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:215 kcal 
 902 kJ 
Wasser:64.94 g 
Eiweiß:15.70 g70 g
Fett:16.81 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:0.71 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:208.00 µg800 µg26.00%
Retinol:200.00 µg800 µg25.00%
Beta-Carotin:42.00 µg
Vitamin B1:118.00 µg1400 µg8.43%
Vitamin B2:241.00 µg1600 µg15.06%
Vitamin B3:315.00 µg18000 µg1.75%
Vitamin B5:1080.00 µg6000 µg18.00%
Vitamin B6:114.00 µg2000 µg5.70%
Vitamin B7:15.00 µg100 µg15.00%
Vitamin B9:22.00 µg400 µg5.50%
gesamte Folsäure:42.00 µg 
freie Folsäure:17.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:0.01 mg100 mg0.01%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1182.00 µg12000 µg9.85%
Vitamin K:39.00 µg70 µg55.71%
Mineralstoffe
Calcium:162.00 mg1000 mg
Chlorid:671.00 mg830 mg
Kalium:128.00 mg2000 mg
Magnesium:17.00 mg300 mg
Natrium:317.00 mg550 mg
Phosphor:241.00 mg800 mg
Schwefel:169.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.62 mg14 mg
Fluorid:109.00 µg3,5 mg
Jodid:12.00 µg150 µg
Kupfer:184.00 µg1500 µg
Mangan:0.04 mg3,5 mg
Zink:1.73 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.49 g
Fructose (Fruchtzucker):0.00 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.49 g
Saccharose (Rübenzucker):0.19 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.04 g
Disaccharide (2 M):0.22 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:7.60 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:5.94 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.43 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.46 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.31 g 
langkettige Fettsäuren:14.19 g 
Cholesterin:0.31 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:897.00 mg 
Leucin:1304.00 mg 
Lysin:1037.00 mg 
Methionin:430.00 mg 
Cystein:255.00 mg 
Phenylalanin:809.00 mg 
Tyrosin:644.00 mg 
Threonin:743.00 mg 
Tryptophan:207.00 mg 
Valin:1110.00 mg 
Arginin:884.00 mg 
Histidin:395.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):8715.00 mg 
Alanin:770.00 mg 
Asparaginsäure:1334.00 mg 
Glutaminsäure:2329.00 mg 
Glycin:504.00 mg 
Prolin:852.00 mg 
Serin:957.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):6746.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:0.00 mg 
Harnsäure:28.00 mg 
Purin-N:9.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:94 % 

g Eier gestürzt, mit Käse und Schinken (Zubereitung Haushalt)

Eier gestürzt, mit Käse und Schinken (Zubereitung Haushalt) auf fettrechner.de...