Nährwertampel für Eierstich mit Kräutern (Zubereitung Großküche)


mittel9.68 g Fett je 100 g
mittel3.20 g gesättigte Fette je 100 g
gering2.13 g Zucker je 100 g
mittel0.64 g Salz je 100 g
132kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Eierstich mit Kräutern (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Eierstich mit Kräutern (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:132 kcal 
 554 kJ 
Wasser:77.31 g 
Eiweiß:9.29 g70 g
Fett:9.68 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:2.16 g 
Ballaststoffe:0.04 g30 g
Vitamine
Vitamin A:198.00 µg800 µg24.75%
Retinol:191.00 µg800 µg23.88%
Beta-Carotin:43.00 µg
Vitamin B1:53.00 µg1400 µg3.79%
Vitamin B2:191.00 µg1600 µg11.94%
Vitamin B3:75.00 µg18000 µg0.42%
Vitamin B5:917.00 µg6000 µg15.28%
Vitamin B6:76.00 µg2000 µg3.80%
Vitamin B7:13.00 µg100 µg13.00%
Vitamin B9:18.00 µg400 µg4.50%
gesamte Folsäure:34.00 µg 
freie Folsäure:14.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:0.64 mg100 mg0.64%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:1587.00 µg12000 µg13.22%
Vitamin K:36.00 µg70 µg51.43%
Mineralstoffe
Calcium:78.00 mg1000 mg
Chlorid:388.00 mg830 mg
Kalium:116.00 mg2000 mg
Magnesium:12.00 mg300 mg
Natrium:254.00 mg550 mg
Phosphor:163.00 mg800 mg
Schwefel:119.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.03 mg14 mg
Fluorid:72.00 µg3,5 mg
Jodid:8.00 µg150 µg
Kupfer:88.00 µg1500 µg
Mangan:0.03 mg3,5 mg
Zink:0.99 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.45 g
Fructose (Fruchtzucker):0.01 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.46 g
Saccharose (Rübenzucker):0.01 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):1.66 g
Disaccharide (2 M):1.68 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.03 g
Polysaccharide (> 10 M):0.03 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.20 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:3.81 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1.33 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.07 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.05 g 
langkettige Fettsäuren:8.23 g 
Cholesterin:0.25 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:561.00 mg 
Leucin:790.00 mg 
Lysin:545.00 mg 
Methionin:270.00 mg 
Cystein:188.00 mg 
Phenylalanin:524.00 mg 
Tyrosin:386.00 mg 
Threonin:461.00 mg 
Tryptophan:129.00 mg 
Valin:730.00 mg 
Arginin:559.00 mg 
Histidin:190.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):5333.00 mg 
Alanin:486.00 mg 
Asparaginsäure:842.00 mg 
Glutaminsäure:1211.00 mg 
Glycin:277.00 mg 
Prolin:410.00 mg 
Serin:637.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3863.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:33.00 mg 
Harnsäure:3.00 mg 
Purin-N:1.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:96 % 

g Eierstich mit Kräutern (Zubereitung Großküche)

Eierstich mit Kräutern (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...