Nährwertampel für Eier gekocht, mit Remouladensoße (Zubereitung Großküche)


mittel12.76 g Fett je 100 g
mittel3.10 g gesättigte Fette je 100 g
gering2.98 g Zucker je 100 g
mittel0.40 g Salz je 100 g
166kcal (Kalorien)

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Nährwerte Eier gekocht, mit Remouladensoße (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Eier gekocht, mit Remouladensoße (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:166 kcal 
 696 kJ 
Wasser:72.53 g 
Eiweiß:8.23 g70 g
Fett:12.76 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:4.79 g 
Ballaststoffe:0.37 g30 g
Vitamine
Vitamin A:183.00 µg800 µg22.88%
Retinol:167.00 µg800 µg20.88%
Beta-Carotin:94.00 µg
Vitamin B1:58.00 µg1400 µg4.14%
Vitamin B2:182.00 µg1600 µg11.38%
Vitamin B3:179.00 µg18000 µg0.99%
Vitamin B5:851.00 µg6000 µg14.18%
Vitamin B6:79.00 µg2000 µg3.95%
Vitamin B7:12.00 µg100 µg12.00%
Vitamin B9:17.00 µg400 µg4.25%
gesamte Folsäure:34.00 µg 
freie Folsäure:13.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:3.07 mg100 mg3.07%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:4626.00 µg12000 µg38.55%
Vitamin K:45.00 µg70 µg64.29%
Mineralstoffe
Calcium:80.00 mg1000 mg
Chlorid:248.00 mg830 mg
Kalium:136.00 mg2000 mg
Magnesium:16.00 mg300 mg
Natrium:156.00 mg550 mg
Phosphor:152.00 mg800 mg
Schwefel:113.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.21 mg14 mg
Fluorid:72.00 µg3,5 mg
Jodid:8.00 µg150 µg
Kupfer:106.00 µg1500 µg
Mangan:0.19 mg3,5 mg
Zink:0.95 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.78 g
Fructose (Fruchtzucker):0.38 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):1.16 g
Saccharose (Rübenzucker):0.53 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):1.28 g
Disaccharide (2 M):1.82 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:1.81 g
Polysaccharide (> 10 M):1.81 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:3.10 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:4.04 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:4.24 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.05 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.04 g 
langkettige Fettsäuren:11.29 g 
Cholesterin:0.22 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:490.00 mg 
Leucin:692.00 mg 
Lysin:476.00 mg 
Methionin:233.00 mg 
Cystein:165.00 mg 
Phenylalanin:458.00 mg 
Tyrosin:336.00 mg 
Threonin:405.00 mg 
Tryptophan:114.00 mg 
Valin:635.00 mg 
Arginin:496.00 mg 
Histidin:168.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):4668.00 mg 
Alanin:429.00 mg 
Asparaginsäure:742.00 mg 
Glutaminsäure:1102.00 mg 
Glycin:250.00 mg 
Prolin:373.00 mg 
Serin:557.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3453.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:412.00 mg 
Harnsäure:5.00 mg 
Purin-N:2.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:95 % 

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