Nährwertampel für Eier weichgekocht, mit Specksoße (Zubereitung Großküche)


mittel7.33 g Fett je 100 g
mittel2.40 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.98 g Zucker je 100 g
mittel0.57 g Salz je 100 g
112kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Eier weichgekocht, mit Specksoße (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Eier weichgekocht, mit Specksoße (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:112 kcal 
 467 kJ 
Wasser:79.70 g 
Eiweiß:8.05 g70 g
Fett:7.33 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:3.44 g 
Ballaststoffe:0.23 g30 g
Vitamine
Vitamin A:260.00 µg800 µg32.50%
Retinol:134.00 µg800 µg16.75%
Beta-Carotin:165.00 µg
Vitamin B1:65.00 µg1400 µg4.64%
Vitamin B2:137.00 µg1600 µg8.56%
Vitamin B3:410.00 µg18000 µg2.28%
Vitamin B5:690.00 µg6000 µg11.50%
Vitamin B6:90.00 µg2000 µg4.50%
Vitamin B7:10.00 µg100 µg10.00%
Vitamin B9:13.00 µg400 µg3.25%
gesamte Folsäure:26.00 µg 
freie Folsäure:10.00 µg 
Vitamin B12:1.00 µg3 µg33.33%
Vitamin C:0.43 mg100 mg0.43%
Vitamin D:1.00 µg5 bis 10 µg20.00 bis 10.00%
Vitamin E:989.00 µg12000 µg8.24%
Vitamin K:35.00 µg70 µg50.00%
Mineralstoffe
Calcium:41.00 mg1000 mg
Chlorid:339.00 mg830 mg
Kalium:151.00 mg2000 mg
Magnesium:12.00 mg300 mg
Natrium:232.00 mg550 mg
Phosphor:122.00 mg800 mg
Schwefel:100.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:1.20 mg14 mg
Fluorid:59.00 µg3,5 mg
Jodid:5.00 µg150 µg
Kupfer:88.00 µg1500 µg
Mangan:0.04 mg3,5 mg
Zink:0.84 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.46 g
Fructose (Fruchtzucker):0.09 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.55 g
Saccharose (Rübenzucker):0.05 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.38 g
Disaccharide (2 M):0.43 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.05 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.14 g
Stärke:2.27 g
Polysaccharide (> 10 M):2.41 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:2.40 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:2.97 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.90 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.01 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.01 g 
langkettige Fettsäuren:6.24 g 
Cholesterin:0.19 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:463.00 mg 
Leucin:657.00 mg 
Lysin:483.00 mg 
Methionin:226.00 mg 
Cystein:159.00 mg 
Phenylalanin:435.00 mg 
Tyrosin:317.00 mg 
Threonin:389.00 mg 
Tryptophan:107.00 mg 
Valin:596.00 mg 
Arginin:498.00 mg 
Histidin:178.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):4508.00 mg 
Alanin:433.00 mg 
Asparaginsäure:725.00 mg 
Glutaminsäure:1106.00 mg 
Glycin:277.00 mg 
Prolin:350.00 mg 
Serin:518.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):3409.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:456.00 mg 
Harnsäure:9.00 mg 
Purin-N:3.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:96 % 

g Eier weichgekocht, mit Specksoße (Zubereitung Großküche)

Eier weichgekocht, mit Specksoße (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...