Nährwertampel für Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto (Zubereitung Großküche)


mittel3.82 g Fett je 100 g
gering1.10 g gesättigte Fette je 100 g
gering1.20 g Zucker je 100 g
mittel0.44 g Salz je 100 g
96kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto (Zubereitung Großküche) (je 100 g)

g Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto (Zubereitung Großküche)

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:96 kcal 
 400 kJ 
Wasser:79.13 g 
Eiweiß:4.03 g70 g
Fett:3.82 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:11.13 g 
Ballaststoffe:0.90 g30 g
Vitamine
Vitamin A:86.00 µg800 µg10.75%
Retinol:54.00 µg800 µg6.75%
Beta-Carotin:85.00 µg
Vitamin B1:42.00 µg1400 µg3.00%
Vitamin B2:78.00 µg1600 µg4.88%
Vitamin B3:372.00 µg18000 µg2.07%
Vitamin B5:483.00 µg6000 µg8.05%
Vitamin B6:76.00 µg2000 µg3.80%
Vitamin B7:4.00 µg100 µg4.00%
Vitamin B9:11.00 µg400 µg2.75%
gesamte Folsäure:21.00 µg 
freie Folsäure:9.00 µg 
Vitamin B12:0.30 µg3 µg10.00%
Vitamin C:12.13 mg100 mg12.13%
Vitamin D:0.54 µg5 bis 10 µg10.80 bis 5.40%
Vitamin E:967.00 µg12000 µg8.06%
Vitamin K:58.00 µg70 µg82.86%
Mineralstoffe
Calcium:27.00 mg1000 mg
Chlorid:268.00 mg830 mg
Kalium:135.00 mg2000 mg
Magnesium:16.00 mg300 mg
Natrium:172.00 mg550 mg
Phosphor:73.00 mg800 mg
Schwefel:57.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:0.64 mg14 mg
Fluorid:32.00 µg3,5 mg
Jodid:3.00 µg150 µg
Kupfer:66.00 µg1500 µg
Mangan:0.29 mg3,5 mg
Zink:0.41 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.41 g
Fructose (Fruchtzucker):0.29 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.70 g
Saccharose (Rübenzucker):0.16 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.35 g
Disaccharide (2 M):0.51 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.03 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.02 g
Stärke:9.88 g
Polysaccharide (> 10 M):9.90 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:1.10 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:1.47 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.82 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.01 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.01 g 
langkettige Fettsäuren:3.37 g 
Cholesterin:0.07 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:215.00 mg 
Leucin:323.00 mg 
Lysin:212.00 mg 
Methionin:110.00 mg 
Cystein:70.00 mg 
Phenylalanin:206.00 mg 
Tyrosin:153.00 mg 
Threonin:180.00 mg 
Tryptophan:51.00 mg 
Valin:283.00 mg 
Arginin:232.00 mg 
Histidin:78.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):2113.00 mg 
Alanin:214.00 mg 
Asparaginsäure:371.00 mg 
Glutaminsäure:617.00 mg 
Glycin:139.00 mg 
Prolin:195.00 mg 
Serin:243.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):1779.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:1560.00 mg 
Harnsäure:21.00 mg 
Purin-N:7.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:95 % 

g Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto (Zubereitung Großküche)

Eierfrikassee mit Blumenkohl, Spargel und Risotto (Zubereitung Großküche) auf fettrechner.de...