Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Cremes und süße Sulzen » Mandelmilchsulz, gefärbt

Mandelmilchsulz, gefärbt

Bereite eine Mandelmilch zu von 250g Mandeln mit 1 1/2 Liter Wasser, 300g Zucker, 60g Gelatine oder 2 Stangen Agar-Agar, wie im Rezept Mandelsulz angegeben.

Nimm zum ersten Teil der Masse 30g Vanillezucker, zum zweiten 1 Kelch Orangenblütenwasser und etwas flüssigen Karmin, zum dritten 60g Schokolade und fülle die verschieden gefärbten Massen der Reihe nach in die zugerichtete Form, nachdem die vorgegebene Farbe jedesmal fest geworden ist.
 

Quelle: Friedricke Luise Löffler, anno 1798

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Zutaten

  • 250g Mandeln
  • Wasser
  • 300g Zucker
  • 60g Gelatine oder 2 Stangen Agar-Agar
  • 30g Vanillezucker
  • 1 Kelch Orangenblütenwasser
  • etwas flüssigen Karmin
  • 60g Schokolade

Alle Rezepte Cremes und süße Sulzen

  • Mandelsulz (Blanc-Manger)
  • Mandelmilchsulz, gefärbt
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.