Rubrik
Alkoholfreie Getränke
Alkoholische Getränke
Brot- und Kleingebäck
Cerealien, Getreide und Getreideprodukte, Reis
Diätetische Lebensmittel
Kuchen, Feinbackwaren, Dauerbackwaren
Eier und Eierprodukte, Teigwaren
Fette, Öle, Butter, Schmalz
Fische, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Hammel, Lamm)
Fleisch (Wild, Geflügel, Federwild, Innereien)
Fleisch- und Wurstwaren
Früchte, Obst und Obsterzeugnisse
Gemüse und Gemüseerzeugnisse
Gewürze, Würzmittel, Hilfsstoffe
Hülsenfrüchte (reif), Schalenobst, Öl- und andere Samen
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse, stärkereiche Pflanzenteile, Pilze
Menükomponenten
Milch, Milcherzeugnisse, Käse
Öle, Fette, Butter, Schmalz, Talg
Pilze, Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse, stärkereiche Pflanzenteile
Reis, Cerealien, Getreide und Getreideprodukte
Süßwaren, Zucker, Bonbons, Schokolade, Brotaufstrich süß, Eis
Wurst, Fleischwaren
bevorzugter Nährwert
alle
Kalorien
Fett
Kohlenhydrate
Eiweiß
Eiweißdichte
Ballaststoffe
Vitamin A Retinoläquivalent
Vitamin A Retinol
Vitamin A Beta-Carotin
Vitamin D Calciferole
Vitamin E Tocopherole
Vitamin K
Vitamin B1 Thiamin
Vitamin B2 Riboflavin
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure
Vitamin B3 Niacinäquivalent
Vitamin B5 Pantothensäure
Vitamin B6 Pyridoxin
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)
Vitamin B9 gesamte Folsäure
Vitamin B12 Cobalamin
Vitamin C Ascorbinsäure
Natrium
Kalium
Calcium
Magnesium
Phosphor
Schwefel
Chlorid
PRAL Wert
Eisen
Zink
Kupfer
Mangan
Fluorid
Iodid
Broteinheiten (DE)
Broteinheiten (CH)
Carbohydrate unit (EN)
Mannit
Sorbit
Xylit
Summe Zuckeralkohole
Glucose (Traubenzucker)
Fructose (Fruchtzucker)
Galactose (Schleimzucker)
Monosaccharide (1 M)
Saccharose (Rübenzucker)
Maltose (Malzzucker)
Lactose (Milchzucker)
Disaccharide (2 M)
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)
Oligosaccharide, nicht resorbierbar
Glykogen (tierische Stärke)
Stärke
Polysaccharide (> 9 M)
Ballaststoffe gesamt
Poly-Pentosen
Poly-Hexosen
Poly-Uronsäure
Cellulose
Lignin
Wasserlösliche Ballaststoffe
Wasserunlösliche Ballaststoffe
Eiweißdichte
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Cystein
Phenylalanin
Tyrosin
Threonin
Tryptophan
Valin
Arginin
Histidin
Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Glycin
Prolin
Serin
Nichtessentielle Aminosäuren
Harnsäure
Purin
Verhältnis Lysin/Arginin
Omega 6 zu Omega 3 Verhältnis
Butansäure/Buttersäure
Hexansäure/Capronsäure
Octansäure/Caprylsäure
Decansäure/Caprinsäure
Dodecansäure/Laurinsäure
Tetradecansäure/Myristinsäure
Pentadecansäure
Hexadecansäure/Palmitinsäure
Heptadecansäure
Octadecansäure/Stearinsäure
Eicosansäure/Arachinsäure
Decosansäure/Behensäure
Tetracosansäure/Lignocerinsäure
Gesättigte Fettsäuren
Tetradecensäure
Pentadecensäure
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure
Heptadecensäure
Octadecensäure/Ölsäure
Eicosensäure
Decosensäure/Erucasäure
Tetracosensäure/Nervonsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Hexadecadiensäure
Hexadecatetraensäure
Octadecadiensäure/Linolsäure
Octadecatriensäure/Linolensäure
Octadecatetraensäure/Stearidonsäure
Nonadecatriensäure
Eicosadiensäure
Eicosatriensäure
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure
EPA - Eicosapentaensäure
Docosadiensäure
Docosatriensäure
Docosatetraensäure
Docosapentaensäure
DHA - Docosahexaensäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kurzkettige Fettsäuren
Mittelkettige Fettsäuren
Langkettige Fettsäuren
Glycerin und Lipoide
Cholesterin
Mineralstoffe (Rohasche)
Säuren (organisch)
Alkohol
Wasser
Sortierung
alphabetisch
am besten passend
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Vitamin K
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Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure
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Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)
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