Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » In Essig und Salz Eingemachtes » Estragonessig

Estragonessig

Die von den Zweigen abgestreiften Blätter des Estragon läßt man in einer Flasche mit gutem echtem Weinessig an einem den Sonnenstrahlen ausgesetzten Orte - leicht zugebunden - einige Wochen stehen und gießt dann den Estragonessig ab, welcher zu mancherlei Eingemachtem, Salaten und Tunken zu empfehlen ist.
 

Quelle: Friedricke Luise Löffler, anno 1798

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Zutaten

  • Estragonblätter
  • Weinessig nach Belieben

Alle Rezepte In Essig und Salz Eingemachtes

  • Himbeeressig
  • Estragonessig
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.