Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Kartoffelspeisen » Aufgewärmte Kartoffeln

Aufgewärmte Kartoffeln

In der Schale gekochte, erkaltete Kartoffeln, sogar vom Tag vorher, legt man in heißes Wasser, läßt sie einige Male aufkochen, damit sie durchaus heiß sind, dann abdämpfen. Sie werden recht heiß zu Tisch gegeben und unterscheiden sich kaum von frisch gekochten Schalenkartoffeln.

Quelle: Friedricke Luise Löffler, anno 1798

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Zutaten

  • 1 Kilo Kartoffeln
  • Wasser

Alle Rezepte Kartoffelspeisen

  • Kartoffeln in der Schale
  • Aufgewärmte Kartoffeln
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.