Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Gekochte Früchte (Kompott) und kalte Schalen

Gekochte Früchte (Kompott) und kalte Schalen

Bei den gekochten Früchten soll sich mit der Kunst des Kochens, daß die Früchte weder zu roh noch zu weich sind, auch die des geschickten Anrichtens vereinigen.

Früchte wie Aprikosen, Pfirsiche, Äpfel werden geschält, in Hälften geteilt, und die innere Seite nach unten gelegt, die gewölbte Seite nach oben, und das Obst mit Gelee oder eingemachten Früchten hübsch verziert.
 

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Alle Rezepte "Gekochte Früchte (Kompott) und kalte Schalen"

  • Himbeeren, Brombeeren, usw.
  • Erdbeeren
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.