Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Vom Kalb

Vom Kalb

Es gibt kein Tier, welche so nützlich und verwendbar für die Küche in allen seinen Bestandteilen ist, wie das Kalb. Es soll wenigstens 5-6 Wochen alt sein, damit es kräftig ist, auch soll das Kalb mit möglichst viel Milch aufgezogen sein; man zieht die Kuhkälber den Stierkälbern vor, weil ihr Fleisch feiner und zarter ist.

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Alle Rezepte "Vom Kalb"

  • Einfacher Kalbsbraten
  • Kalbsbraten ohne Fett zu braten
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.