Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Salate » Lattichsalat

Lattichsalat

Der junge, zarte Lattich wird sorgfälltig gelesen, von den feinen Wurzeln befreit, gewaschen, das Wasser in einem Tuch gut ausgespritzt und mit Salz, Öl und Essig unmittelbar vor dem Auftragen angemacht und mit hartgekochten, in Schnitze geschnittenen Eiern belegt.
 

Quelle: Friedricke Luise Löffler, anno 1798

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Zutaten

  • 1 Lattichsalat
  • Salz
  • Öl
  • Essig
  • 2 Eier

Alle Rezepte Salate

  • Lattichsalat
  • Gartenkresse
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.