Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Schmalzbäckerei » Reiswürstchen

Reiswürstchen

125g in 1 Liter Milch weich und dick eingekochter Reis wird nach dem Erkalten mit 2 Eßlöffel Mehl, ebensoviel Zucker, etwas Zitronenschale oder ein wenig Zimt und 2 Eiern verrührt und wie bei den Rahmwürstchen beendet.

Auch übriger Reis verwendbar.
 

Quelle: Friedricke Luise Löffler, anno 1798

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Zutaten

  • 125g Reis
  • 1 Liter Milch
  • 2 Eßlöffel Mehl
  • 2 Eßlöffel Zucker
  • Zitronenschale oder Zimt
  • 2 Eier
  • etwas Mutschelmehl
  • Fett

Alle Rezepte Schmalzbäckerei

  • Rahmwürstchen
  • Reiswürstchen
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.