Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Schwämme, Pilze » Champignons als Gemüse

Champignons als Gemüse

Die Champignons werden - wie im Rezept Champignons (Angerlinge) beschrieben - vorbereitet,  dann abgeschüttet und weich gedämpft. Man koch nun die Brühe etwas ein, gibt einige Löffel Buttertunke oder leicht geschwiztes Mehl daran, kocht alles tüchtig auf, zieht die Tunke mit 1 Eigelb ab und gibt sie so heiß als möglich zu Tisch.

Quelle: Friedricke Luise Löffler, anno 1798

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Zutaten

  • 2 Pfund frischgepflückte Champignons
  • etwas Mehl
  • 1 Eigelb

Alle Rezepte Schwämme, Pilze

  • Champignons (Angerlinge)
  • Champignons als Gemüse
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.