Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Vom Schwein » Schweinebraten

Schweinebraten

3 Pfund von der Schoß (Lummelbraten) wird gesalzen, gepfeffert, entweder flach oder gerollt gebunden mit einer Scheibe Butter, etwas Wasser, Zwiebeln, Tomaten, gelben Rüben, wenig Lauch und einer Brotrinde, zugedeckt auf dem Herd langsam weich und hellgelb eingedämpft, oder im Bratofen unter öfterem Begießen schön lichtbraun gebraten; die entfette Tunke wird besonders dazu gegeben.
 

Quelle: Friedricke Luise Löffler, anno 1798

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Zutaten

  • 3 Pfund von der Schoß (Lummelbraten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 2 gelbe Rüben
  • 1 Lauch
  • 1 Brotrinde

Alle Rezepte Vom Schwein

  • Schweinebraten
  • Schweinebraten, andere Art
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.