Nährwerte Bäckerinkartoffeln (Zubereitung Gastronomie)

Werte anzeigen für
g

  • Menge: 100 g (mit Küchenabfall gewogen)
ZusammensetzungTagesbedarf
(lt. Deiner Angabe)
Kilokalorien69 kcal
KiloJoule 289 kJ
Wasser84 g
Eiweiß, Proteine2 g
Fett3 g
Kohlenhydrate8 g
Ballaststoffe1 g
Broteinheiten DE1 BE
Broteinheiten CH1 BE
Carbohydrate units EN1 CU
Mineralstoffe (Rohasche)1 g
organische Säuren0,4 g
Alkohol (Ethanol)0,0 g
Nährwertampel für 100 g Bäckerinkartoffeln (Zubereitung Gastronomie)
Nährwert Menge Bewertung
Fett gesamt 3,0 g
gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Zucker 1,0 g
Salz 0,4 g
Vitamin in µgTagesbedarf
Vitamin A Retinoläquivalent148 µg 900 µg(=16,4%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin A Retinoläquivalent
Vitamin A Retinol17 µg 1.000 µg (=1,7%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin A Retinol
Vitamin A Beta-Carotin184 µg 2.000 µg (=9,2%)Info zum Tagesbedarf an Berta Carotin
Vitamin B1 Thiamin60 µg 1.100 µg (=5,5%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin B1 Thiamin
Vitamin B2 Riboflavin42 µg 1.200 µg (=3,5%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin B2 Riboflavin
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure987 µg 15.000 µg (=6,6%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin B3 Niacin
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.370 µg 17.000 µg (=8,1%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin B3 Niacinäquivalent
Vitamin B5 Pantothensäure249 µg 6.000 µg (=4,2%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin B5 Pantothensäute
Vitamin B6 Pyridoxin183 µg 1.500 µg (=12,2%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin B6 Pyridoxin
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,4 µg 100 µg (=0,4%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin B7 Biotin
Vitamin B9 gesamte Folsäure17 µg 400 µg (=4,3%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin B9 Folsäure
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg 3 µg (=0,0%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin B12 Cobalamin
Vitamin C Ascorbinsäure9.522 µg 100.000 µg (=9,5%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin C
Vitamin D Calciferole0,0 µg 20 µg (=0,2%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin D Calciferole
Vitamin E Tocopheroläquivalent111 µg 12.000 µg (=0,9%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin E Tocopheroläquivalent
Vitamin E Tocopherol109 µg Info zum Tagesbedarf an Vitamin E Alphatocopherol
Vitamin K Phyllochinon56 µg 70 µg (=80,0%)Info zum Tagesbedarf an Vitamin K Phyllochinon
Mineralstoff in mgTagesbedarf
Natrium143 mg1.500 mg(=9,5%)Info zum Tagesbedarf an Natrium
Kalium284 mg 4.000 mg(=7,1%)Info zum Tagesbedarf an Kalium
Calcium12 mg1.000 mg(=1,2%)Info zum Tagesbedarf an Calcium
Magnesium15 mg 350 mg(=4,3%)Info zum Tagesbedarf an Magnesium
Phosphor36 mg700 mg(=5,1%)Info zum Tagesbedarf an Phosphor
Schwefel26 mg
Chlorid242 mg 2.300 mg(=10,5%)Info zum Tagesbedarf an Chlorid
Spurenelement in µgTagesbedarf lt. DGE
Eisen449 µg12.500 µg(=3,6%)Info zum Tagesbedarf an Eisen
Zink287 µg 8.500 µg(=3,4%)Info zum Tagesbedarf an Zink
Kupfer69 µg1.250 µg(=5,5%)Info zum Tagesbedarf an Kupfer
Mangan117 µg3.500 µg(=3,3%)Info zum Tagesbedarf an Mangan
Fluorid17 µg3.800 µg(=0,4%)Info zum Tagesbedarf an Fluorid
Iodid3 µg 200 µg(=1,6%)Info zum Tagesbedarf an Iodid
KohlenhydratMengeTagesbedarf
Broteinheiten DE0,7 mg
Broteinheiten DE0,8 mg
Carbohydrate units EN0,6 mg
Mannit0,0 mg
Sorbit0,0 mg
Xylit0,0 mg
Summe Zuckeralkohole0,0 mg
Glucose (Traubenzucker)388 mg
Fructose (Fruchtzucker)264 mg
Galactose (Schleimzucker)0,0 mg
Monosaccharide (1 M)653 mg
Saccharose (Rübenzucker)285 mg
Maltose (Malzzucker)0,0 mg
Lactose (Milchzucker)18 mg
Disaccharide (2 M)303 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)142 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,0 mg
Glykogen (tierische Stärke)129 mg
Stärke7.108 mg
Polysaccharide (> 9 M)7.237 mg
AminosäureMengeTagesbedarf
Isoleucin75 mg
Leucin110 mg
Lysin117 mg
Methionin31 mg
Cystein19 mg
Phenylalanin72 mg
Tyrosin55 mg
Threonin64 mg
Tryptophan23 mg
Valin91 mg
Arginin111 mg
Histidin36 mg
Essentielle Aminosäuren804 mg
Alanin79 mg
Asparaginsäure221 mg
Glutaminsäure287 mg
Glycin66 mg
Prolin68 mg
Serin65 mg
Nichtessentielle Aminosäuren786 mg
Harnsäure10 mg
Purin3 mg
Ballaststoff in mgTagesbedarf
Poly-Pentosen134 mg
Poly-Hexosen509 mg
Poly-Uronsäure277 mg
Cellulose479 mg
Lignin10 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe465 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe944 mg
Fettsäure im mgTagesbedarf
Butansäure/Buttersäure83 mg
Hexansäure/Capronsäure53 mg
Octansäure/Caprylsäure30 mg
Decansäure/Caprinsäure63 mg
Dodecansäure/Laurinsäure79 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure260 mg
Pentadecansäure30 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure767 mg
Heptadecansäure25 mg
Octadecansäure/Stearinsäure309 mg
Eicosansäure/Arachinsäure13 mg
Decosansäure/Behensäure0,0 mg
Tetracosansäure/Lignocerinsäure0,0 mg
Gesättigte Fettsäuren1.712 mg
Tetradecensäure36 mg
Pentadecensäure16 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure75 mg
Heptadecensäure27 mg
Octadecensäure/Ölsäure780 mg
Eicosensäure5 mg
Decosensäure/Erucasäure0,0 mg
Tetracosensäure/Nervonsäure0,0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren939 mg
Hexadecadiensäure0,0 mg
Hexadecatetraensäure0,0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure108 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure45 mg
Octadecatetraensäure/Stearidonsäure0,0 mg
Nonadecatriensäure0,0 mg
Eicosadiensäure0,0 mg
Eicosatriensäure0,0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure4 mg
Eicosapentaensäure1 mg
Docosadiensäure0,0 mg
Docosatriensäure0,0 mg
Docosatetraensäure0,0 mg
Docosapentaensäure0,0 mg
Docosahexaensäure0,0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren158 mg
Kurzkettige Fettsäuren136 mg
Mittelkettige Fettsäuren93 mg
Langkettige Fettsäuren2.580 mg
Glycerin und Lipoide193 mg
Cholesterin7 mg