Putenei Vollei tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 65 %
Kohlenhydrate 3 %
Proteine 32 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 30 %
einfach ungesättigte 40 %
mehrfach ungesättigte 13 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)161 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett12 g (≈ 19 % NW)
19 %
7 g (≈ 12 %)
12 %
63 g
Eiweiß13 g (≈ 25 % NW)
25 %
8 g (≈ 16 %)
16 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)161 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)674 kJ (≈ 8 % NW)
8 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett12 g (≈ 19 % NW)
19 %
7 g (≈ 12 %)
12 %
63 g
Eiweiß13 g (≈ 25 % NW)
25 %
8 g (≈ 16 %)
16 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser70 g (≈ 2 % NW)
2 %
44 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent679 µg  (2263 i.E.) (≈ 75 % NW)
75 %
422 µg (≈ 47 %)
47 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent589 µg 366 µg
Retinol499 µg  (1663 i.E.) (≈ 50 % NW)
50 %
310 µg (≈ 31 %)
31 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.076 µg  (3587 i.E.) (≈ 54 % NW)
54 %
668 µg (≈ 33 %)
33 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin107 µg  (36 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
66 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin460 µg (≈ 38 % NW)
38 %
286 µg (≈ 24 %)
24 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure19 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent3.086 µg (≈ 18 % NW)
18 %
1.917 µg (≈ 11 %)
11 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.563 µg (≈ 26 % NW)
26 %
971 µg (≈ 16 %)
16 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin117 µg (≈ 8 % NW)
8 %
73 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)24 µg (≈ 53 % NW)
53 %
15 µg (≈ 33 %)
33 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure59 µg (≈ 15 % NW)
15 %
37 µg (≈ 9 %)
9 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin9,0 µg (≈ 225 % NW)
225 %
5,6 µg (≈ 140 %)
140 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole4 µg  (160 i.E.) (≈ 20 % NW)
20 %
2 µg (≈ 12 %)
12 %
20 µg
Vitamin E293 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
182 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K44 µg (≈ 68 % NW)
68 %
27 µg (≈ 42 %)
42 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz3 g (≈ 63 % NW)
63 %
2 g (≈ 39 %)
39 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1.262 mg (≈ 84 % NW)
84 %
784 mg (≈ 52 %)
52 %
1.500 mg
Kalium123 mg (≈ 3 % NW)
3 %
76 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium95 mg (≈ 10 % NW)
10 %
59 mg (≈ 6 %)
6 %
1.000 mg
Magnesium15 mg (≈ 4 % NW)
4 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor154 mg (≈ 22 % NW)
22 %
96 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel150 mg 93 mg
Chlorid1.906 mg (≈ 83 % NW)
83 %
1.184 mg (≈ 51 %)
51 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen3.610 µg (≈ 29 % NW)
29 %
2.242 µg (≈ 18 %)
18 %
12.500 µg
Zink1.232 µg (≈ 14 % NW)
14 %
765 µg (≈ 9 %)
9 %
8.500 µg
Kupfer91 µg (≈ 7 % NW)
7 %
57 µg (≈ 5 %)
5 %
1.250 µg
Mangan41 µg (≈ 1 % NW)
1 %
25 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid89 µg (≈ 2 % NW)
2 %
55 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid9 µg (≈ 5 % NW)
5 %
6 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
50 g
Netto-KH1 g 1 g
Broteinheiten DE0,09 BE 0,06 BE
Broteinheiten CH0,11 BE 0,07 BE
Broteinheiten EN0,07 BE 0,04 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.068 mg 663 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.068 mg 663 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin801 mg (≈ 53 % NW)
53 %
498 mg (≈ 33 %)
33 %
1.500 mg
Leucin1.099 mg (≈ 38 % NW)
38 %
683 mg (≈ 23 %)
23 %
2.925 mg
Lysin748 mg (≈ 33 % NW)
33 %
465 mg (≈ 21 %)
21 %
2.250 mg
Methionin394 mg 245 mg
Cystein288 mg 179 mg
Phenylalanin761 mg 473 mg
Tyrosin538 mg 334 mg
Threonin669 mg (≈ 59 % NW)
59 %
416 mg (≈ 37 %)
37 %
1.125 mg
Tryptophan184 mg (≈ 61 % NW)
61 %
114 mg (≈ 38 %)
38 %
300 mg
Valin1.063 mg (≈ 55 % NW)
55 %
660 mg (≈ 34 %)
34 %
1.950 mg
Arginin840 mg 522 mg
Histidin262 mg (≈ 35 % NW)
35 %
163 mg (≈ 22 %)
22 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren7.647 mg 4.750 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin723 mg 449 mg
Asparaginsäure1.220 mg 758 mg
Glutaminsäure1.575 mg 978 mg
Glycin407 mg 253 mg
Prolin486 mg 302 mg
Serin932 mg 579 mg
Nichtessentielle Aminosäuren5.343 mg 3.319 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure5 mg 3 mg
Purin2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure29 mg 18 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure2.522 mg 1.566 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure873 mg 542 mg
Eicosansäure / Arachinsäure48 mg 30 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren3.472 mg 2.157 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure388 mg 241 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−94.267 mg 2.650 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren4.655 mg 2.891 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−61.067 mg 663 mg
ALA - Linolensäure ω−3291 mg 181 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−697 mg 60 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3117 mg 73 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.572 mg 976 mg
Langkettige Fettsäuren9.699 mg 6.024 mg
Glycerin und Lipoide1.986 mg 1.234 mg
Cholesterin773 mg 480 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche3,9 g 2,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett11,7 g 7,3 g
Rohprotein2,1 g 1,3 g