Sauerkirsche Konserve abgetropft gegart Nährwerte

Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 89 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 22 %
einfach ungesättigte 27 %
mehrfach ungesättigte 30 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,46 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate18 g (≈ 8 % NW)
8 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)358 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,46 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate18 g (≈ 8 % NW)
8 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Wasser78 g (≈ 3 % NW)
3 %
90 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent28 µg  (93 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
33 µg (≈ 4 %)
4 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent14 µg 16 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin165 µg  (550 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
192 µg (≈ 10 %)
10 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin19 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
22 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
29 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure168 µg (≈ 1 % NW)
1 %
195 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent318 µg (≈ 2 % NW)
2 %
370 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure97 µg (≈ 2 % NW)
2 %
113 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,20 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure11 µg (≈ 3 % NW)
3 %
13 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.658 µg  (33 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
1.928 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E132 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
153 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,03 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium56 mg (≈ 1 % NW)
1 %
65 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium8 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel9 mg 10 mg
Chlorid22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen528 µg (≈ 4 % NW)
4 %
614 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink635 µg (≈ 7 % NW)
7 %
738 µg (≈ 9 %)
9 %
8.500 µg
Kupfer98 µg (≈ 8 % NW)
8 %
114 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan77 µg (≈ 2 % NW)
2 %
90 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid26 µg (≈ 1 % NW)
1 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid0,30 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker18 g (≈ 36 % NW)
36 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH17 g 20 g
Broteinheiten DE1,53 BE 1,78 BE
Broteinheiten CH1,84 BE 2,14 BE
Broteinheiten EN1,23 BE 1,43 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit516 mg 600 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole516 mg 600 mg
Glucose (Traubenzucker)2.622 mg 3.049 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.167 mg 2.520 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.789 mg 5.569 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)13.107 mg 15.241 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)13.107 mg 15.241 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar11 mg 13 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
38 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin5 mg 6 mg
Cystein3 mg 3 mg
Phenylalanin16 mg 19 mg
Tyrosin10 mg 12 mg
Threonin20 mg (≈ 2 % NW)
2 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin15 mg 17 mg
Histidin12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren185 mg 215 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin25 mg 29 mg
Asparaginsäure485 mg 564 mg
Glutaminsäure33 mg 38 mg
Glycin20 mg 23 mg
Prolin28 mg 33 mg
Serin28 mg 33 mg
Nichtessentielle Aminosäuren619 mg 720 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure16 mg 19 mg
Purin5 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure73 mg 85 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure26 mg 30 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren102 mg 119 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9123 mg 143 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren125 mg 145 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−672 mg 84 mg
ALA - Linolensäure ω−366 mg 77 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren138 mg 160 mg
Langkettige Fettsäuren365 mg 424 mg
Glycerin und Lipoide91 mg 106 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen321 mg 373 mg
Poly-Hexosen254 mg 295 mg
Poly-Uronsäure268 mg 312 mg
Cellulose130 mg 151 mg
Lignin2 mg 2 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe505 mg 587 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe417 mg 485 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 2 g
Rohasche0,3 g 0,4 g
Rohfaser0,4 g 0,5 g
Rohfett0,5 g 0,5 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g