Sauerkirsche Konserve energiereduziert, nicht abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 88 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 22 %
einfach ungesättigte 27 %
mehrfach ungesättigte 31 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)51 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,29 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)51 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)212 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,29 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser86 g (≈ 3 % NW)
3 %
169 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent23 µg  (77 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
45 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent11 µg 22 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin135 µg  (450 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
265 µg (≈ 13 %)
13 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin22 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
43 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin27 µg (≈ 2 % NW)
2 %
53 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure179 µg (≈ 1 % NW)
1 %
351 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent262 µg (≈ 2 % NW)
2 %
514 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure104 µg (≈ 2 % NW)
2 %
204 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
43 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,20 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,39 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure24 µg (≈ 6 % NW)
6 %
47 µg (≈ 12 %)
12 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure4.154 µg  (83 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
8.145 µg (≈ 8 %)
8 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E82 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
161 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium56 mg (≈ 1 % NW)
1 %
110 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
22 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel5 mg 10 mg
Chlorid13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen339 µg (≈ 3 % NW)
3 %
665 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink61 µg (≈ 1 % NW)
1 %
120 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer60 µg (≈ 5 % NW)
5 %
118 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan47 µg (≈ 1 % NW)
1 %
92 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid16 µg (≈ 0 % NW)
0 %
31 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid0,20 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,39 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker10 g (≈ 20 % NW)
20 %
20 g (≈ 40 %)
40 %
50 g
Netto-KH10 g 19 g
Broteinheiten DE0,89 BE 1,75 BE
Broteinheiten CH1,07 BE 2,10 BE
Broteinheiten EN0,71 BE 1,40 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit547 mg 1.073 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole547 mg 1.073 mg
Glucose (Traubenzucker)2.780 mg 5.451 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.300 mg 4.510 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)5.080 mg 9.961 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)5.087 mg 9.975 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)5.087 mg 9.975 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar2 mg 4 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
39 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin3 mg 6 mg
Cystein2 mg 4 mg
Phenylalanin11 mg 22 mg
Tyrosin7 mg 14 mg
Threonin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin10 mg 20 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren119 mg 233 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin17 mg 33 mg
Asparaginsäure309 mg 606 mg
Glutaminsäure21 mg 41 mg
Glycin14 mg 27 mg
Prolin18 mg 35 mg
Serin18 mg 35 mg
Nichtessentielle Aminosäuren397 mg 778 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure10 mg 20 mg
Purin3 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 4
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure46 mg 90 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure16 mg 31 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren64 mg 125 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−977 mg 151 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren78 mg 153 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−646 mg 90 mg
ALA - Linolensäure ω−342 mg 82 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren88 mg 173 mg
Langkettige Fettsäuren230 mg 451 mg
Glycerin und Lipoide57 mg 112 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen209 mg 410 mg
Poly-Hexosen165 mg 324 mg
Poly-Uronsäure175 mg 343 mg
Cellulose84 mg 165 mg
Lignin1 mg 2 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe328 mg 643 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe271 mg 531 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 2 g
Rohasche0,3 g 0,6 g
Rohfaser0,3 g 0,5 g
Rohfett0,3 g 0,6 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g