Rundpflaume Konserve abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 92 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 50 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)81 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,17 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,20 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,50 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate19 g (≈ 8 % NW)
8 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)81 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)340 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,17 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,20 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,50 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate19 g (≈ 8 % NW)
8 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Wasser78 g (≈ 3 % NW)
3 %
96 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent50 µg  (167 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
62 µg (≈ 7 %)
7 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent25 µg 31 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin301 µg  (1003 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
372 µg (≈ 19 %)
19 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin31 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
38 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin20 µg (≈ 2 % NW)
2 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure195 µg (≈ 1 % NW)
1 %
241 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent195 µg (≈ 1 % NW)
1 %
241 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure80 µg (≈ 1 % NW)
1 %
99 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.130 µg  (23 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
1.395 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E787 µg  (1 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
972 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
12 µg (≈ 19 %)
19 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium130 mg (≈ 3 % NW)
3 %
160 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
12 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel6 mg 7 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen384 µg (≈ 3 % NW)
3 %
474 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink117 µg (≈ 1 % NW)
1 %
144 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer106 µg (≈ 8 % NW)
8 %
131 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan69 µg (≈ 2 % NW)
2 %
85 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker18 g (≈ 36 % NW)
36 %
22 g (≈ 44 %)
44 %
50 g
Netto-KH16 g 20 g
Broteinheiten DE1,55 BE 1,91 BE
Broteinheiten CH1,86 BE 2,29 BE
Broteinheiten EN1,24 BE 1,53 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit738 mg 911 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole738 mg 911 mg
Glucose (Traubenzucker)1.756 mg 2.168 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.051 mg 1.298 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.807 mg 3.465 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)15.013 mg 18.535 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)15.013 mg 18.535 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 12 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin14 mg (≈ 0 % NW)
0 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin11 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin5 mg 6 mg
Cystein3 mg 4 mg
Phenylalanin11 mg 14 mg
Tyrosin5 mg 6 mg
Threonin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin9 mg 11 mg
Histidin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren101 mg 125 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin18 mg 22 mg
Asparaginsäure150 mg 185 mg
Glutaminsäure23 mg 28 mg
Glycin8 mg 10 mg
Prolin21 mg 26 mg
Serin12 mg 15 mg
Nichtessentielle Aminosäuren232 mg 286 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,50 g 1 g
Harnsäure18 mg 22 mg
Purin6 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 3
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure24 mg 30 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure5 mg 6 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren29 mg 36 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−920 mg 25 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren22 mg 27 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−653 mg 65 mg
ALA - Linolensäure ω−329 mg 36 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren82 mg 101 mg
Langkettige Fettsäuren133 mg 164 mg
Glycerin und Lipoide32 mg 40 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen151 mg 186 mg
Poly-Hexosen125 mg 154 mg
Poly-Uronsäure723 mg 893 mg
Cellulose219 mg 270 mg
Lignin286 mg 353 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe638 mg 788 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe866 mg 1.069 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,4 g 0,4 g
Rohfaser0,9 g 1,1 g
Rohfett0,2 g 0,2 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g