Zwetschge Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 48 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)255 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,22 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate50 g (≈ 21 % NW)
21 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)255 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.066 kJ (≈ 13 % NW)
13 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,22 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate50 g (≈ 21 % NW)
21 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent335 µg  (1117 i.E.) (≈ 37 % NW)
37 %
131 µg (≈ 15 %)
15 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent166 µg 65 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.996 µg  (6653 i.E.) (≈ 100 % NW)
100 %
783 µg (≈ 39 %)
39 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin287 µg  (96 i.E.) (≈ 26 % NW)
26 %
113 µg (≈ 10 %)
10 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin171 µg (≈ 14 % NW)
14 %
67 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure2.570 µg (≈ 17 % NW)
17 %
1.008 µg (≈ 7 %)
7 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.570 µg (≈ 15 % NW)
15 %
1.008 µg (≈ 6 %)
6 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure964 µg (≈ 16 % NW)
16 %
378 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin321 µg (≈ 23 % NW)
23 %
126 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure21 µg (≈ 5 % NW)
5 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure17.114 µg  (342 i.E.) (≈ 17 % NW)
17 %
6.711 µg (≈ 7 %)
7 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E4.135 µg  (6 i.E.) (≈ 30 % NW)
30 %
1.622 µg (≈ 12 %)
12 %
14.000 µg
Vitamin K68 µg (≈ 105 % NW)
105 %
27 µg (≈ 41 %)
41 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1.456 mg (≈ 36 % NW)
36 %
571 mg (≈ 14 %)
14 %
4.000 mg
Calcium96 mg (≈ 10 % NW)
10 %
38 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium55 mg (≈ 16 % NW)
16 %
22 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor164 mg (≈ 23 % NW)
23 %
64 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel34 mg 13 mg
Chlorid7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.713 µg (≈ 22 % NW)
22 %
1.064 µg (≈ 9 %)
9 %
12.500 µg
Zink711 µg (≈ 8 % NW)
8 %
279 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer711 µg (≈ 57 % NW)
57 %
279 µg (≈ 22 %)
22 %
1.250 µg
Mangan697 µg (≈ 20 % NW)
20 %
273 µg (≈ 8 %)
8 %
3.500 µg
Fluorid14 µg (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker50 g (≈ 100 % NW)
100 %
20 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH50 g 20 g
Broteinheiten DE4,18 BE 1,64 BE
Broteinheiten CH5,02 BE 1,97 BE
Broteinheiten EN3,35 BE 1,31 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)24.550 mg 9.627 mg
Fructose (Fruchtzucker)11.401 mg 4.471 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)35.951 mg 14.098 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.258 mg 5.591 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.258 mg 5.591 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin75 mg (≈ 5 % NW)
5 %
29 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin103 mg (≈ 4 % NW)
4 %
40 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin82 mg (≈ 4 % NW)
4 %
32 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin34 mg 13 mg
Cystein21 mg 8 mg
Phenylalanin82 mg 32 mg
Tyrosin34 mg 13 mg
Threonin75 mg (≈ 7 % NW)
7 %
29 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin89 mg (≈ 5 % NW)
5 %
35 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin62 mg 24 mg
Histidin62 mg (≈ 8 % NW)
8 %
24 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren719 mg 282 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin144 mg 56 mg
Asparaginsäure1.221 mg 479 mg
Glutaminsäure178 mg 70 mg
Glycin55 mg 22 mg
Prolin164 mg 64 mg
Serin96 mg 38 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.858 mg 729 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß4 g 2 g
Harnsäure144 mg 56 mg
Purin48 mg 19 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 1
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure82 mg 32 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure21 mg 8 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren103 mg 40 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure7 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−968 mg 27 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren75 mg 29 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6170 mg 67 mg
ALA - Linolensäure ω−3103 mg 40 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren273 mg 107 mg
Langkettige Fettsäuren451 mg 177 mg
Glycerin und Lipoide116 mg 45 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)10 g 4 g
Rohasche3,7 g 1,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,6 g 0,2 g
Rohprotein0,5 g 0,2 g