Kaki getrocknet Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 85 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 8 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)272 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate61 g (≈ 26 % NW)
26 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe11 g (≈ 35 % NW)
35 %
4 g (≈ 13 %)
13 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)272 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.140 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate61 g (≈ 26 % NW)
26 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe11 g (≈ 35 % NW)
35 %
4 g (≈ 13 %)
13 %
33 g
Wasser20 g (≈ 1 % NW)
1 %
7 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent920 µg  (3067 i.E.) (≈ 102 % NW)
102 %
338 µg (≈ 38 %)
38 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent460 µg 169 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin5.518 µg  (18393 i.E.) (≈ 276 % NW)
276 %
2.029 µg (≈ 101 %)
101 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin73 µg  (24 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
27 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin92 µg (≈ 8 % NW)
8 %
34 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure705 µg (≈ 5 % NW)
5 %
259 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.405 µg (≈ 8 % NW)
8 %
517 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure613 µg (≈ 10 % NW)
10 %
225 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin153 µg (≈ 11 % NW)
11 %
56 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure23 µg (≈ 6 % NW)
6 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure49.044 µg  (981 i.E.) (≈ 49 % NW)
49 %
18.031 µg (≈ 18 %)
18 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.759 µg  (4 i.E.) (≈ 20 % NW)
20 %
1.014 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K34 µg (≈ 52 % NW)
52 %
13 µg (≈ 19 %)
19 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,08 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium651 mg (≈ 16 % NW)
16 %
239 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium31 mg (≈ 3 % NW)
3 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium31 mg (≈ 9 % NW)
9 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor96 mg (≈ 14 % NW)
14 %
35 mg (≈ 5 %)
5 %
700 mg
Schwefel65 mg 24 mg
Chlorid69 mg (≈ 3 % NW)
3 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.418 µg (≈ 11 % NW)
11 %
521 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink421 µg (≈ 5 % NW)
5 %
155 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer433 µg (≈ 35 % NW)
35 %
159 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan1.360 µg (≈ 39 % NW)
39 %
500 µg (≈ 14 %)
14 %
3.500 µg
Fluorid57 µg (≈ 2 % NW)
2 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid8 µg (≈ 4 % NW)
4 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker61 g (≈ 123 % NW)
123 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH50 g 18 g
Broteinheiten DE5,11 BE 1,88 BE
Broteinheiten CH6,13 BE 2,25 BE
Broteinheiten EN4,09 BE 1,50 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)26.974 mg 9.917 mg
Fructose (Fruchtzucker)30.654 mg 11.270 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)57.628 mg 21.187 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.678 mg 1.352 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.678 mg 1.352 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin107 mg (≈ 7 % NW)
7 %
39 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin177 mg (≈ 6 % NW)
6 %
65 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin138 mg (≈ 6 % NW)
6 %
51 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin23 mg 8 mg
Cystein54 mg 20 mg
Phenylalanin111 mg 41 mg
Tyrosin69 mg 25 mg
Threonin126 mg (≈ 11 % NW)
11 %
46 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan42 mg (≈ 14 % NW)
14 %
15 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin126 mg (≈ 6 % NW)
6 %
46 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin107 mg 39 mg
Histidin50 mg (≈ 7 % NW)
7 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.130 mg 415 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin123 mg 45 mg
Asparaginsäure241 mg 89 mg
Glutaminsäure322 mg 118 mg
Glycin107 mg 39 mg
Prolin92 mg 34 mg
Serin92 mg 34 mg
Nichtessentielle Aminosäuren977 mg 359 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß2 g 1 g
Harnsäure57 mg 21 mg
Purin19 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure4 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure8 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure222 mg 82 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure38 mg 14 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren272 mg 100 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure8 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9184 mg 68 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren192 mg 71 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6367 mg 135 mg
ALA - Linolensäure ω−388 mg 32 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren455 mg 167 mg
Langkettige Fettsäuren919 mg 338 mg
Glycerin und Lipoide230 mg 85 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen1.724 mg 634 mg
Poly-Hexosen2.299 mg 845 mg
Poly-Uronsäure2.299 mg 845 mg
Cellulose2.299 mg 845 mg
Lignin2.874 mg 1.057 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe2.874 mg 1.057 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe8.621 mg 3.169 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 0,38 g
Rohasche2,6 g 0,9 g
Rohfaser8,6 g 3,2 g
Rohfett1,1 g 0,4 g
Rohprotein0,4 g 0,1 g