Guave Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 87 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 7 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 29 %
einfach ungesättigte 9 %
mehrfach ungesättigte 42 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)76 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,27 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,49 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 9 % NW)
9 %
4 g (≈ 11 %)
11 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)76 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)319 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,27 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,49 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 9 % NW)
9 %
4 g (≈ 11 %)
11 %
33 g
Wasser78 g (≈ 3 % NW)
3 %
103 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent20 µg  (67 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
26 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent10 µg 13 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin119 µg  (397 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
157 µg (≈ 8 %)
8 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin13 µg  (4 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin17 µg (≈ 1 % NW)
1 %
22 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure468 µg (≈ 3 % NW)
3 %
616 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent535 µg (≈ 3 % NW)
3 %
704 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure64 µg (≈ 1 % NW)
1 %
84 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin59 µg (≈ 4 % NW)
4 %
78 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
13 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure85.237 µg  (1705 i.E.) (≈ 85 % NW)
85 %
112.154 µg (≈ 112 %)
112 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E227 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
299 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
8 µg (≈ 12 %)
12 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium132 mg (≈ 3 % NW)
3 %
174 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel7 mg 9 mg
Chlorid4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen425 µg (≈ 3 % NW)
3 %
559 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink534 µg (≈ 6 % NW)
6 %
703 µg (≈ 8 %)
8 %
8.500 µg
Kupfer71 µg (≈ 6 % NW)
6 %
93 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan77 µg (≈ 2 % NW)
2 %
101 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid9 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker17 g (≈ 35 % NW)
35 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH14 g 19 g
Broteinheiten DE1,45 BE 1,90 BE
Broteinheiten CH1,74 BE 2,28 BE
Broteinheiten EN1,16 BE 1,52 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.265 mg 1.664 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.482 mg 1.950 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.747 mg 3.614 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.608 mg 19.221 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.608 mg 19.221 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 8 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin32 mg (≈ 1 % NW)
1 %
42 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
18 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin3 mg 4 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin1 mg 1 mg
Tyrosin6 mg 8 mg
Threonin19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
25 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin13 mg 17 mg
Histidin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren131 mg 172 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin24 mg 32 mg
Asparaginsäure31 mg 41 mg
Glutaminsäure63 mg 83 mg
Glycin24 mg 32 mg
Prolin15 mg 20 mg
Serin14 mg 18 mg
Nichtessentielle Aminosäuren171 mg 225 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,49 g 1 g
Harnsäure8 mg 11 mg
Purin3 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis4 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure6 mg 8 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure64 mg 84 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure7 mg 9 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren77 mg 101 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−923 mg 30 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren25 mg 33 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−681 mg 107 mg
ALA - Linolensäure ω−332 mg 42 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren113 mg 149 mg
Langkettige Fettsäuren215 mg 283 mg
Glycerin und Lipoide54 mg 71 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen429 mg 564 mg
Poly-Hexosen573 mg 754 mg
Poly-Uronsäure573 mg 754 mg
Cellulose573 mg 754 mg
Lignin715 mg 941 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe716 mg 942 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.147 mg 2.825 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,44 g 1 g
Rohasche0,4 g 0,5 g
Rohfaser2,1 g 2,8 g
Rohfett0,3 g 0,4 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g