Litchi Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 284 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,12 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 69 g (≈ 29 % NW)
29 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,21 g (≈ 1 %)
1 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 284 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.189 kJ (≈ 15 % NW)
15 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,12 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 69 g (≈ 29 % NW)
29 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,21 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser 29 g (≈ 1 % NW)
1 %
10 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 59 µg (≈ 0 % NW)
0 %
21 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 109 µg (≈ 1 % NW)
1 %
38 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 28 µg (≈ 0 % NW)
0 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 1.444 µg (≈ 1 % NW)
1 %
508 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 92 µg (≈ 1 % NW)
1 %
32 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 68 mg (≈ 2 % NW)
2 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel 7 mg 2 mg
Chlorid 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 312 µg (≈ 2 % NW)
2 %
110 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 38 µg (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 61 µg (≈ 5 % NW)
5 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan 27 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,35 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 69 g (≈ 139 % NW)
139 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH 69 g 24 g
Broteinheiten DE 5,77 BE 2,03 BE
Broteinheiten CH 6,93 BE 2,44 BE
Broteinheiten EN 4,62 BE 1,63 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 1.879 mg 662 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.253 mg 441 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 3.132 mg 1.103 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 66.163 mg 23.297 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 66.163 mg 23.297 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 3 mg 1 mg
Cystein 2 mg 1 mg
Phenylalanin 8 mg 3 mg
Tyrosin 7 mg 2 mg
Threonin 10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 12 mg 4 mg
Histidin 5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 106 mg 37 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 15 mg 5 mg
Asparaginsäure 30 mg 11 mg
Glutaminsäure 31 mg 11 mg
Glycin 12 mg 4 mg
Prolin 12 mg 4 mg
Serin 13 mg 5 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 113 mg 40 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,33 g 0,12 g
Harnsäure 6 mg 2 mg
Purin 2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 6 2
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 1 mg 0,35 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 21 mg 7 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 4 mg 1 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 26 mg 9 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 1 mg 0,35 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 18 mg 6 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 19 mg 7 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 36 mg 13 mg
ALA - Linolensäure ω−3 8 mg 3 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 44 mg 15 mg
Langkettige Fettsäuren 89 mg 31 mg
Glycerin und Lipoide 22 mg 8 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 88 mg 31 mg
Poly-Hexosen 118 mg 42 mg
Poly-Uronsäure 118 mg 42 mg
Cellulose 118 mg 42 mg
Lignin 147 mg 52 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 147 mg 52 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 442 mg 156 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,10 g 0,03 g