Papaya Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 92 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 29 %
einfach ungesättigte 29 %
mehrfach ungesättigte 22 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)35 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,07 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,21 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,47 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate8 g (≈ 3 % NW)
3 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)35 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)145 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
414 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,07 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,21 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,47 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate8 g (≈ 3 % NW)
3 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser91 g (≈ 3 % NW)
3 %
260 g (≈ 9 %)
9 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent27 µg  (90 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
77 µg (≈ 9 %)
9 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent14 µg 39 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin162 µg  (540 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
463 µg (≈ 23 %)
23 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin25 µg  (8 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
71 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin31 µg (≈ 3 % NW)
3 %
89 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure244 µg (≈ 2 % NW)
2 %
697 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent511 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.460 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure177 µg (≈ 3 % NW)
3 %
506 µg (≈ 8 %)
8 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
71 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
4 µg (≈ 10 %)
10 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure48.834 µg  (977 i.E.) (≈ 49 % NW)
49 %
139.526 µg (≈ 140 %)
140 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E710 µg  (1 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
2.029 µg (≈ 14 %)
14 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium164 mg (≈ 4 % NW)
4 %
469 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
60 mg (≈ 6 %)
6 %
1.000 mg
Magnesium40 mg (≈ 11 % NW)
11 %
114 mg (≈ 33 %)
33 %
350 mg
Phosphor16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
46 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel10 mg 29 mg
Chlorid6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen409 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.169 µg (≈ 9 %)
9 %
12.500 µg
Zink382 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.091 µg (≈ 13 %)
13 %
8.500 µg
Kupfer36 µg (≈ 3 % NW)
3 %
103 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan23 µg (≈ 1 % NW)
1 %
66 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
43 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker8 g (≈ 16 % NW)
16 %
22 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH8 g 22 g
Broteinheiten DE0,65 BE 1,87 BE
Broteinheiten CH0,78 BE 2,24 BE
Broteinheiten EN0,52 BE 1,49 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.424 mg 6.926 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.356 mg 6.731 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.780 mg 13.657 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.063 mg 8.751 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.063 mg 8.751 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 3 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
46 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
89 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin47 mg (≈ 2 % NW)
2 %
134 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin5 mg 14 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin19 mg 54 mg
Tyrosin9 mg 26 mg
Threonin20 mg (≈ 2 % NW)
2 %
57 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan16 mg (≈ 5 % NW)
5 %
46 mg (≈ 15 %)
15 %
300 mg
Valin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
54 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin19 mg 54 mg
Histidin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren210 mg 600 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin28 mg 80 mg
Asparaginsäure93 mg 266 mg
Glutaminsäure62 mg 177 mg
Glycin35 mg 100 mg
Prolin19 mg 54 mg
Serin30 mg 86 mg
Nichtessentielle Aminosäuren267 mg 763 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure15 mg 43 mg
Purin5 mg 14 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis1 4
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 9 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure16 mg 46 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren21 mg 60 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure11 mg 31 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−910 mg 29 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren21 mg 60 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−63 mg 9 mg
ALA - Linolensäure ω−313 mg 37 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren16 mg 46 mg
Langkettige Fettsäuren58 mg 166 mg
Glycerin und Lipoide15 mg 43 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,06 g 0,17 g
Rohasche0,5 g 1,5 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g