Longane tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 74 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)52 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 7 %)
7 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)52 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)217 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 7 %)
7 %
33 g
Wasser86 g (≈ 3 % NW)
3 %
165 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin28 µg  (9 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
54 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin132 µg (≈ 11 % NW)
11 %
254 µg (≈ 21 %)
21 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure282 µg (≈ 2 % NW)
2 %
542 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent282 µg (≈ 2 % NW)
2 %
542 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure188 µg (≈ 3 % NW)
3 %
362 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin14 µg (≈ 1 % NW)
1 %
27 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure6 µg (≈ 2 % NW)
2 %
12 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure46.828 µg  (937 i.E.) (≈ 47 % NW)
47 %
90.054 µg (≈ 90 %)
90 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E470 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
904 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K9 µg (≈ 14 % NW)
14 %
17 µg (≈ 27 %)
27 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium278 mg (≈ 7 % NW)
7 %
535 mg (≈ 13 %)
13 %
4.000 mg
Calcium18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
35 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
19 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor41 mg (≈ 6 % NW)
6 %
79 mg (≈ 11 %)
11 %
700 mg
Schwefel21 mg 40 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen836 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1.608 µg (≈ 13 %)
13 %
12.500 µg
Zink52 µg (≈ 1 % NW)
1 %
100 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer178 µg (≈ 14 % NW)
14 %
342 µg (≈ 27 %)
27 %
1.250 µg
Mangan54 µg (≈ 2 % NW)
2 %
104 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker10 g (≈ 19 % NW)
19 %
18 g (≈ 37 %)
37 %
50 g
Netto-KH8 g 16 g
Broteinheiten DE0,80 BE 1,53 BE
Broteinheiten CH0,96 BE 1,84 BE
Broteinheiten EN0,64 BE 1,22 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.344 mg 6.431 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.344 mg 6.431 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.688 mg 12.862 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)2.866 mg 5.512 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)2.866 mg 5.512 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
40 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin43 mg (≈ 1 % NW)
1 %
83 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
71 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin10 mg 19 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin24 mg 46 mg
Tyrosin20 mg 38 mg
Threonin27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
52 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
88 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin28 mg 54 mg
Histidin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren265 mg 510 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin125 mg 240 mg
Asparaginsäure100 mg 192 mg
Glutaminsäure169 mg 325 mg
Glycin33 mg 63 mg
Prolin33 mg 63 mg
Serin39 mg 75 mg
Nichtessentielle Aminosäuren499 mg 960 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure16 mg 31 mg
Purin5 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 10
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure3 mg 6 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure6 mg 12 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure151 mg 290 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure25 mg 48 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren185 mg 356 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure6 mg 12 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9125 mg 240 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren131 mg 252 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6251 mg 483 mg
ALA - Linolensäure ω−360 mg 115 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren311 mg 598 mg
Langkettige Fettsäuren627 mg 1.206 mg
Glycerin und Lipoide157 mg 302 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen172 mg 331 mg
Poly-Hexosen230 mg 442 mg
Poly-Uronsäure230 mg 442 mg
Cellulose230 mg 442 mg
Lignin288 mg 554 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe287 mg 552 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe862 mg 1.658 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,9 g 1,7 g
Rohfaser0,9 g 1,7 g
Rohfett0,8 g 1,5 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g