Longane Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 12 %
Kohlenhydrate 81 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)50 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)50 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)209 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
175 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin25 µg  (8 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
50 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin113 µg (≈ 9 % NW)
9 %
226 µg (≈ 19 %)
19 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure243 µg (≈ 2 % NW)
2 %
486 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent243 µg (≈ 1 % NW)
1 %
486 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure161 µg (≈ 3 % NW)
3 %
322 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin12 µg (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure33.921 µg  (678 i.E.) (≈ 34 % NW)
34 %
67.842 µg (≈ 68 %)
68 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E505 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
1.010 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
20 µg (≈ 31 %)
31 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium229 mg (≈ 6 % NW)
6 %
458 mg (≈ 11 %)
11 %
4.000 mg
Calcium17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
34 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
20 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor38 mg (≈ 5 % NW)
5 %
76 mg (≈ 11 %)
11 %
700 mg
Schwefel20 mg 40 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen771 µg (≈ 6 % NW)
6 %
1.542 µg (≈ 12 %)
12 %
12.500 µg
Zink51 µg (≈ 1 % NW)
1 %
102 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer172 µg (≈ 14 % NW)
14 %
344 µg (≈ 28 %)
28 %
1.250 µg
Mangan51 µg (≈ 1 % NW)
1 %
102 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker10 g (≈ 19 % NW)
19 %
19 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH10 g 19 g
Broteinheiten DE0,81 BE 1,61 BE
Broteinheiten CH0,97 BE 1,93 BE
Broteinheiten EN0,64 BE 1,29 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.907 mg 5.814 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.907 mg 5.814 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)5.814 mg 11.628 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.851 mg 7.702 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.851 mg 7.702 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin37 mg (≈ 1 % NW)
1 %
74 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
62 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin9 mg 18 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin21 mg 42 mg
Tyrosin18 mg 36 mg
Threonin24 mg (≈ 2 % NW)
2 %
48 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin40 mg (≈ 2 % NW)
2 %
80 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin25 mg 50 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren231 mg 462 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin109 mg 218 mg
Asparaginsäure88 mg 176 mg
Glutaminsäure143 mg 286 mg
Glycin30 mg 60 mg
Prolin30 mg 60 mg
Serin33 mg 66 mg
Nichtessentielle Aminosäuren433 mg 866 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure15 mg 30 mg
Purin5 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 10
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 10 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure116 mg 232 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure20 mg 40 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren143 mg 286 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 10 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−997 mg 194 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren102 mg 204 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6194 mg 388 mg
ALA - Linolensäure ω−346 mg 92 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren240 mg 480 mg
Langkettige Fettsäuren485 mg 970 mg
Glycerin und Lipoide121 mg 242 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,8 g 1,6 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,6 g 1,2 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g