Kantalupe Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 33 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 33 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)268 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,48 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,18 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate60 g (≈ 25 % NW)
25 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)268 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.124 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,48 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,18 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate60 g (≈ 25 % NW)
25 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent4.489 µg  (14963 i.E.) (≈ 499 % NW)
499 %
1.675 µg (≈ 186 %)
186 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent2.244 µg 837 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin26.931 µg  (89770 i.E.) (≈ 1347 % NW)
1347 %
10.049 µg (≈ 502 %)
502 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin292 µg  (97 i.E.) (≈ 27 % NW)
27 %
109 µg (≈ 10 %)
10 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin99 µg (≈ 8 % NW)
8 %
37 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure2.985 µg (≈ 20 % NW)
20 %
1.114 µg (≈ 7 %)
7 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent4.252 µg (≈ 25 % NW)
25 %
1.587 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure921 µg (≈ 15 % NW)
15 %
344 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin490 µg (≈ 35 % NW)
35 %
183 µg (≈ 13 %)
13 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)22 µg (≈ 49 % NW)
49 %
8 µg (≈ 18 %)
18 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure163 µg (≈ 41 % NW)
41 %
61 µg (≈ 15 %)
15 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure119.424 µg  (2388 i.E.) (≈ 119 % NW)
119 %
44.561 µg (≈ 45 %)
45 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E571 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
213 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
2 µg (≈ 3 %)
3 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,35 g (≈ 7 % NW)
7 %
0,13 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium87 mg (≈ 6 % NW)
6 %
32 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium1.586 mg (≈ 40 % NW)
40 %
592 mg (≈ 15 %)
15 %
4.000 mg
Calcium82 mg (≈ 8 % NW)
8 %
31 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium64 mg (≈ 18 % NW)
18 %
24 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor140 mg (≈ 20 % NW)
20 %
52 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel70 mg 26 mg
Chlorid262 mg (≈ 11 % NW)
11 %
98 mg (≈ 4 %)
4 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.149 µg (≈ 9 % NW)
9 %
429 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink659 µg (≈ 8 % NW)
8 %
246 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer280 µg (≈ 22 % NW)
22 %
104 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan280 µg (≈ 8 % NW)
8 %
104 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid58 µg (≈ 2 % NW)
2 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid12 µg (≈ 6 % NW)
6 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker60 g (≈ 120 % NW)
120 %
22 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH60 g 22 g
Broteinheiten DE4,99 BE 1,86 BE
Broteinheiten CH5,98 BE 2,23 BE
Broteinheiten EN3,99 BE 1,49 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)7.719 mg 2.880 mg
Fructose (Fruchtzucker)6.285 mg 2.345 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)14.004 mg 5.225 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)45.828 mg 17.100 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)45.828 mg 17.100 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin209 mg (≈ 14 % NW)
14 %
78 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Leucin360 mg (≈ 12 % NW)
12 %
134 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin360 mg (≈ 16 % NW)
16 %
134 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin76 mg 28 mg
Cystein35 mg 13 mg
Phenylalanin180 mg 67 mg
Tyrosin146 mg 54 mg
Threonin209 mg (≈ 19 % NW)
19 %
78 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan76 mg (≈ 25 % NW)
25 %
28 mg (≈ 9 %)
9 %
300 mg
Valin256 mg (≈ 13 % NW)
13 %
96 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin256 mg 96 mg
Histidin111 mg (≈ 15 % NW)
15 %
41 mg (≈ 6 %)
6 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.274 mg 849 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin331 mg 124 mg
Asparaginsäure651 mg 243 mg
Glutaminsäure721 mg 269 mg
Glycin256 mg 96 mg
Prolin256 mg 96 mg
Serin285 mg 106 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.500 mg 933 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure152 mg 57 mg
Purin51 mg 19 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 1
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure122 mg 46 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure35 mg 13 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren157 mg 59 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure12 mg 4 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−952 mg 19 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren64 mg 24 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−664 mg 24 mg
ALA - Linolensäure ω−394 mg 35 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren158 mg 59 mg
Langkettige Fettsäuren379 mg 141 mg
Glycerin und Lipoide99 mg 37 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 0,22 g
Rohasche2,3 g 0,9 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,5 g 0,2 g
Rohprotein0,8 g 0,3 g