Kantalupe Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 93 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 34 %
einfach ungesättigte 14 %
mehrfach ungesättigte 33 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)55 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,15 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 5 % NW)
5 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)55 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)232 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
422 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,15 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 5 % NW)
5 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser86 g (≈ 3 % NW)
3 %
156 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent766 µg  (2553 i.E.) (≈ 85 % NW)
85 %
1.393 µg (≈ 155 %)
155 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent383 µg 696 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin4.594 µg  (15313 i.E.) (≈ 230 % NW)
230 %
8.353 µg (≈ 418 %)
418 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin48 µg  (16 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
87 µg (≈ 8 %)
8 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin16 µg (≈ 1 % NW)
1 %
29 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure443 µg (≈ 3 % NW)
3 %
805 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent660 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.200 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure137 µg (≈ 2 % NW)
2 %
249 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin73 µg (≈ 5 % NW)
5 %
133 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
6 µg (≈ 13 %)
13 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure18 µg (≈ 5 % NW)
5 %
33 µg (≈ 8 %)
8 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure19.948 µg  (399 i.E.) (≈ 20 % NW)
20 %
36.269 µg (≈ 36 %)
36 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E101 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
184 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 3 %)
3 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,06 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,11 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium264 mg (≈ 7 % NW)
7 %
480 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium11 mg (≈ 3 % NW)
3 %
20 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor24 mg (≈ 3 % NW)
3 %
44 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel12 mg 22 mg
Chlorid43 mg (≈ 2 % NW)
2 %
78 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen195 µg (≈ 2 % NW)
2 %
355 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink110 µg (≈ 1 % NW)
1 %
200 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer47 µg (≈ 4 % NW)
4 %
85 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan46 µg (≈ 1 % NW)
1 %
84 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker13 g (≈ 25 % NW)
25 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH13 g 23 g
Broteinheiten DE1,05 BE 1,91 BE
Broteinheiten CH1,26 BE 2,29 BE
Broteinheiten EN0,84 BE 1,53 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.450 mg 2.636 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.181 mg 2.147 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.631 mg 4.784 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)9.970 mg 18.127 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)9.970 mg 18.127 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin35 mg (≈ 2 % NW)
2 %
64 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin61 mg (≈ 2 % NW)
2 %
111 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin61 mg (≈ 3 % NW)
3 %
111 mg (≈ 5 %)
5 %
2.250 mg
Methionin13 mg 24 mg
Cystein6 mg 11 mg
Phenylalanin30 mg 55 mg
Tyrosin25 mg 45 mg
Threonin35 mg (≈ 3 % NW)
3 %
64 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
24 mg (≈ 8 %)
8 %
300 mg
Valin42 mg (≈ 2 % NW)
2 %
76 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin42 mg 76 mg
Histidin18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
33 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren381 mg 693 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin55 mg 100 mg
Asparaginsäure109 mg 198 mg
Glutaminsäure121 mg 220 mg
Glycin42 mg 76 mg
Prolin42 mg 76 mg
Serin48 mg 87 mg
Nichtessentielle Aminosäuren417 mg 758 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure26 mg 47 mg
Purin9 mg 16 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 3
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure21 mg 38 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure6 mg 11 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren27 mg 49 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 4 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−99 mg 16 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren11 mg 20 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−611 mg 20 mg
ALA - Linolensäure ω−315 mg 27 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren26 mg 47 mg
Langkettige Fettsäuren64 mg 116 mg
Glycerin und Lipoide16 mg 29 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,10 g 0,18 g
Rohasche0,4 g 0,7 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein0,1 g 0,3 g