Kantalupe Konserve, nicht abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 96 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 33 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 33 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,05 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,06 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,48 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 9 % NW)
9 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,40 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,47 g (≈ 1 %)
1 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)358 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,05 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,06 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,48 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 9 % NW)
9 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,40 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,47 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser78 g (≈ 3 % NW)
3 %
91 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent423 µg  (1410 i.E.) (≈ 47 % NW)
47 %
492 µg (≈ 55 %)
55 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent211 µg 246 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin2.536 µg  (8453 i.E.) (≈ 127 % NW)
127 %
2.949 µg (≈ 147 %)
147 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin25 µg  (8 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
29 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure234 µg (≈ 2 % NW)
2 %
272 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent367 µg (≈ 2 % NW)
2 %
427 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure72 µg (≈ 1 % NW)
1 %
84 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin39 µg (≈ 3 % NW)
3 %
45 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
12 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure10.310 µg  (206 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
11.988 µg (≈ 12 %)
12 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E57 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
66 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,03 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium141 mg (≈ 4 % NW)
4 %
164 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor13 mg (≈ 2 % NW)
2 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel7 mg 8 mg
Chlorid24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen141 µg (≈ 1 % NW)
1 %
164 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink64 µg (≈ 1 % NW)
1 %
74 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer28 µg (≈ 2 % NW)
2 %
33 µg (≈ 3 %)
3 %
1.250 µg
Mangan27 µg (≈ 1 % NW)
1 %
31 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker20 g (≈ 41 % NW)
41 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH20 g 23 g
Broteinheiten DE1,70 BE 1,98 BE
Broteinheiten CH2,04 BE 2,38 BE
Broteinheiten EN1,36 BE 1,58 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)864 mg 1.005 mg
Fructose (Fruchtzucker)703 mg 817 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.567 mg 1.822 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)18.875 mg 21.948 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)18.875 mg 21.948 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin36 mg (≈ 1 % NW)
1 %
42 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
42 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin8 mg 9 mg
Cystein3 mg 3 mg
Phenylalanin18 mg 21 mg
Tyrosin15 mg 17 mg
Threonin21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan8 mg (≈ 3 % NW)
3 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin25 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin25 mg 29 mg
Histidin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren227 mg 264 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin33 mg 38 mg
Asparaginsäure64 mg 74 mg
Glutaminsäure72 mg 84 mg
Glycin25 mg 29 mg
Prolin25 mg 29 mg
Serin28 mg 33 mg
Nichtessentielle Aminosäuren247 mg 287 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure14 mg 16 mg
Purin5 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure14 mg 16 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure4 mg 5 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren18 mg 21 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−96 mg 7 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren7 mg 8 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−67 mg 8 mg
ALA - Linolensäure ω−311 mg 13 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren18 mg 21 mg
Langkettige Fettsäuren43 mg 50 mg
Glycerin und Lipoide11 mg 13 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen89 mg 103 mg
Poly-Hexosen69 mg 80 mg
Poly-Uronsäure89 mg 103 mg
Cellulose85 mg 99 mg
Lignin72 mg 84 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe105 mg 122 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe298 mg 347 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,06 g 0,07 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser0,3 g 0,3 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g