Sapotillapfel Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 9 %
Kohlenhydrate 89 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)91 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,48 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 8 % NW)
8 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)91 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)380 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,48 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 8 % NW)
8 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser78 g (≈ 3 % NW)
3 %
86 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent7 µg  (23 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent3 µg 4 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin41 µg  (137 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
45 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin9 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin17 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure170 µg (≈ 1 % NW)
1 %
187 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent270 µg (≈ 2 % NW)
2 %
297 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure214 µg (≈ 4 % NW)
4 %
235 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin31 µg (≈ 2 % NW)
2 %
34 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure13 µg (≈ 3 % NW)
3 %
14 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure8.928 µg  (179 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
9.811 µg (≈ 10 %)
10 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E532 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
585 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
12 µg (≈ 19 %)
19 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium172 mg (≈ 4 % NW)
4 %
189 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
25 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium26 mg (≈ 7 % NW)
7 %
29 mg (≈ 8 %)
8 %
350 mg
Phosphor13 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel22 mg 24 mg
Chlorid8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen762 µg (≈ 6 % NW)
6 %
837 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink425 µg (≈ 5 % NW)
5 %
467 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer223 µg (≈ 18 % NW)
18 %
245 µg (≈ 20 %)
20 %
1.250 µg
Mangan208 µg (≈ 6 % NW)
6 %
229 µg (≈ 7 %)
7 %
3.500 µg
Fluorid22 µg (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker20 g (≈ 39 % NW)
39 %
22 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH20 g 22 g
Broteinheiten DE1,63 BE 1,80 BE
Broteinheiten CH1,96 BE 2,15 BE
Broteinheiten EN1,31 BE 1,44 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)5.816 mg 6.391 mg
Fructose (Fruchtzucker)5.816 mg 6.391 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)11.632 mg 12.782 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)7.975 mg 8.764 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)7.975 mg 8.764 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin27 mg (≈ 1 % NW)
1 %
30 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin40 mg (≈ 2 % NW)
2 %
44 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin4 mg 4 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin15 mg 16 mg
Tyrosin16 mg 18 mg
Threonin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin19 mg 21 mg
Histidin17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren192 mg 211 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin16 mg 18 mg
Asparaginsäure35 mg 38 mg
Glutaminsäure41 mg 45 mg
Glycin19 mg 21 mg
Prolin39 mg 43 mg
Serin20 mg 22 mg
Nichtessentielle Aminosäuren170 mg 187 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,48 g 1 g
Harnsäure16 mg 18 mg
Purin5 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 6
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure3 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure7 mg 8 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure163 mg 179 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure28 mg 31 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren201 mg 221 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure7 mg 8 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9136 mg 149 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren143 mg 157 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6271 mg 298 mg
ALA - Linolensäure ω−365 mg 71 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren336 mg 369 mg
Langkettige Fettsäuren680 mg 747 mg
Glycerin und Lipoide170 mg 187 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,3 g 0,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,9 g 0,9 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g