Sapotillapfel Fruchtnektar Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 96 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)63 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,21 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,34 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,19 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate15 g (≈ 6 % NW)
6 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)63 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)265 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,21 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,34 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,19 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate15 g (≈ 6 % NW)
6 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser85 g (≈ 3 % NW)
3 %
134 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin10 µg  (33 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin2 µg  (1 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure41 µg (≈ 0 % NW)
0 %
65 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent74 µg (≈ 0 % NW)
0 %
117 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure51 µg (≈ 1 % NW)
1 %
81 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
13 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure3 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.009 µg  (40 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
3.189 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E133 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
211 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
5 µg (≈ 7 %)
7 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium43 mg (≈ 1 % NW)
1 %
68 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel6 mg 10 mg
Chlorid4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen228 µg (≈ 2 % NW)
2 %
362 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink173 µg (≈ 2 % NW)
2 %
275 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer80 µg (≈ 6 % NW)
6 %
127 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan54 µg (≈ 2 % NW)
2 %
86 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker15 g (≈ 30 % NW)
30 %
24 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH15 g 24 g
Broteinheiten DE1,24 BE 1,97 BE
Broteinheiten CH1,49 BE 2,36 BE
Broteinheiten EN0,99 BE 1,57 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.454 mg 2.308 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.454 mg 2.308 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.908 mg 4.616 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)11.974 mg 19.006 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)11.974 mg 19.006 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 6 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin1 mg 2 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin4 mg 6 mg
Tyrosin4 mg 6 mg
Threonin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin5 mg 8 mg
Histidin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren48 mg 76 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin4 mg 6 mg
Asparaginsäure9 mg 14 mg
Glutaminsäure10 mg 16 mg
Glycin5 mg 8 mg
Prolin10 mg 16 mg
Serin5 mg 8 mg
Nichtessentielle Aminosäuren43 mg 68 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,12 g 0,19 g
Harnsäure4 mg 6 mg
Purin1 mg 2 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 8
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure41 mg 65 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure7 mg 11 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren51 mg 81 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−934 mg 54 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren36 mg 57 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−667 mg 106 mg
ALA - Linolensäure ω−316 mg 25 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren83 mg 132 mg
Langkettige Fettsäuren170 mg 270 mg
Glycerin und Lipoide43 mg 68 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,13 g 0,21 g
Rohasche0,1 g 0,2 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,2 g 0,3 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g