Jambuse Konserve abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 88 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 7 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 25 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)73 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,24 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,33 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,49 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
4 g (≈ 11 %)
11 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)73 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)305 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,24 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,33 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,49 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
4 g (≈ 11 %)
11 %
33 g
Wasser79 g (≈ 3 % NW)
3 %
109 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent14 µg  (47 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
19 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent7 µg 9 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin81 µg  (270 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
111 µg (≈ 6 %)
6 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin8 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin13 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure351 µg (≈ 2 % NW)
2 %
481 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent434 µg (≈ 3 % NW)
3 %
595 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure132 µg (≈ 2 % NW)
2 %
181 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure4.907 µg  (98 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
6.722 µg (≈ 7 %)
7 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E449 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
615 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
14 µg (≈ 21 %)
21 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium70 mg (≈ 2 % NW)
2 %
96 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
29 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
19 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel8 mg 11 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen718 µg (≈ 6 % NW)
6 %
984 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink108 µg (≈ 1 % NW)
1 %
148 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer37 µg (≈ 3 % NW)
3 %
51 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan25 µg (≈ 1 % NW)
1 %
34 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
23 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker17 g (≈ 33 % NW)
33 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH14 g 19 g
Broteinheiten DE1,38 BE 1,89 BE
Broteinheiten CH1,66 BE 2,27 BE
Broteinheiten EN1,10 BE 1,51 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.530 mg 2.096 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.008 mg 1.381 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.538 mg 3.477 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.029 mg 19.218 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.029 mg 19.218 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 14 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
36 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin5 mg 7 mg
Cystein3 mg 4 mg
Phenylalanin12 mg 16 mg
Tyrosin11 mg 15 mg
Threonin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin18 mg 25 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren162 mg 222 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin23 mg 32 mg
Asparaginsäure41 mg 56 mg
Glutaminsäure41 mg 56 mg
Glycin18 mg 25 mg
Prolin18 mg 25 mg
Serin20 mg 27 mg
Nichtessentielle Aminosäuren161 mg 221 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,49 g 1 g
Harnsäure13 mg 18 mg
Purin4 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 7
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure47 mg 64 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure9 mg 12 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren60 mg 82 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−939 mg 53 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren41 mg 56 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−675 mg 103 mg
ALA - Linolensäure ω−320 mg 27 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren95 mg 130 mg
Langkettige Fettsäuren196 mg 268 mg
Glycerin und Lipoide48 mg 66 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen394 mg 540 mg
Poly-Hexosen526 mg 721 mg
Poly-Uronsäure526 mg 721 mg
Cellulose526 mg 721 mg
Lignin651 mg 892 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe656 mg 899 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.967 mg 2.695 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,45 g 1 g
Rohasche0,3 g 0,4 g
Rohfaser2,0 g 2,7 g
Rohfett0,2 g 0,3 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g