Tangerine Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 87 %
Proteine 9 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 20 %
einfach ungesättigte 29 %
mehrfach ungesättigte 31 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)255 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,43 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate49 g (≈ 21 % NW)
21 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)255 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.067 kJ (≈ 13 % NW)
13 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,43 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate49 g (≈ 21 % NW)
21 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent112 µg  (373 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
44 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent54 µg 21 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin650 µg  (2167 i.E.) (≈ 33 % NW)
33 %
255 µg (≈ 13 %)
13 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin381 µg  (127 i.E.) (≈ 35 % NW)
35 %
149 µg (≈ 14 %)
14 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin112 µg (≈ 9 % NW)
9 %
44 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.228 µg (≈ 8 % NW)
8 %
482 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.995 µg (≈ 12 % NW)
12 %
782 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.228 µg (≈ 20 % NW)
20 %
482 µg (≈ 8 %)
8 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin433 µg (≈ 31 % NW)
31 %
170 µg (≈ 12 %)
12 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)7 µg (≈ 16 % NW)
16 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure131 µg (≈ 33 % NW)
33 %
51 µg (≈ 13 %)
13 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure122.932 µg  (2459 i.E.) (≈ 123 % NW)
123 %
48.209 µg (≈ 48 %)
48 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.944 µg  (3 i.E.) (≈ 14 % NW)
14 %
762 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K20 µg (≈ 31 % NW)
31 %
8 µg (≈ 12 %)
12 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,03 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium926 mg (≈ 23 % NW)
23 %
363 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium276 mg (≈ 28 % NW)
28 %
108 mg (≈ 11 %)
11 %
1.000 mg
Magnesium72 mg (≈ 21 % NW)
21 %
28 mg (≈ 8 %)
8 %
350 mg
Phosphor118 mg (≈ 17 % NW)
17 %
46 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel66 mg 26 mg
Chlorid13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.944 µg (≈ 16 % NW)
16 %
762 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink683 µg (≈ 8 % NW)
8 %
268 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer617 µg (≈ 49 % NW)
49 %
242 µg (≈ 19 %)
19 %
1.250 µg
Mangan269 µg (≈ 8 % NW)
8 %
105 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid66 µg (≈ 2 % NW)
2 %
26 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid7 µg (≈ 4 % NW)
4 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker49 g (≈ 98 % NW)
98 %
19 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH49 g 19 g
Broteinheiten DE4,10 BE 1,61 BE
Broteinheiten CH4,92 BE 1,93 BE
Broteinheiten EN3,28 BE 1,29 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)8.458 mg 3.317 mg
Fructose (Fruchtzucker)9.588 mg 3.760 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)18.046 mg 7.077 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)31.127 mg 12.207 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)31.127 mg 12.207 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin138 mg (≈ 9 % NW)
9 %
54 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin125 mg (≈ 4 % NW)
4 %
49 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin250 mg (≈ 11 % NW)
11 %
98 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin105 mg 41 mg
Cystein53 mg 21 mg
Phenylalanin158 mg 62 mg
Tyrosin85 mg 33 mg
Threonin79 mg (≈ 7 % NW)
7 %
31 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan46 mg (≈ 15 % NW)
15 %
18 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin217 mg (≈ 11 % NW)
11 %
85 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin341 mg 134 mg
Histidin92 mg (≈ 12 % NW)
12 %
36 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.689 mg 662 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin263 mg 103 mg
Asparaginsäure608 mg 238 mg
Glutaminsäure506 mg 198 mg
Glycin506 mg 198 mg
Prolin243 mg 95 mg
Serin171 mg 67 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.297 mg 901 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß5 g 2 g
Harnsäure138 mg 54 mg
Purin46 mg 18 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis4 1
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure13 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure190 mg 75 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure13 mg 5 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren216 mg 85 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure39 mg 15 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9282 mg 111 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren321 mg 126 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6251 mg 98 mg
ALA - Linolensäure ω−392 mg 36 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren343 mg 135 mg
Langkettige Fettsäuren880 mg 345 mg
Glycerin und Lipoide217 mg 85 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)8 g 3 g
Rohasche4,6 g 1,8 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett1,1 g 0,4 g
Rohprotein0,7 g 0,3 g